Header Ads

Как заработать В-баксы в Fortnite бесплатно?

Покупка внутриигровых предметов в Fortnite - обычное дело, поскольку геймеры, как правило, владеют специальной косметикой и внутриигровыми предметами. Эта внутриигровая транзакция осуществляется с помощью В-баксов. Эти транзакции являются методом получения дохода для Epic Games.

Обычно тысяча В-баксов стоит около 10-15 долларов, а один косметический набор может стоить где-то 1000-2500 В-баксов. Этот переход важен, поскольку он доказывает, что инвестирование в V-Bucks - дело дорогостоящее. Поэтому геймеры с нетерпением ждут возможности получить бесплатные В-баксы в Fortnite.

Два способа получить бесплатные В-баксы в Fortnite Chapter 2 Сезон 8

Один из лучших способов заработать В-баксы - это боевой пропуск каждого сезона. Это не совсем бесплатно, так как Battle Pass требует от игроков оплаты номинального вступительного взноса. Однако отдача от небольшой цены огромна. Это также хорошее вложение.

Боевой пропуск для Fortnite Chapter 2 Season 8 стоит около 950 В-баксов. На каждой странице боевого пропуска есть определенное количество В-баксов, которые можно получить в игре.

Вы можете получить 1500 В-баксов с помощью боевого пропуска. Вложение 950 В-баксов для получения взамен 1500 В-баксов - отличный способ заработать бесплатные В-баксы в 8-м сезоне Fortnite Chapter 2.

Еще один простой способ получить бесплатные В-баксы - дождаться, пока Epic Games зафиксирует ошибку. Обычно разработчики выкатывают их в знак извинений. Недавно у геймеров появилась возможность заработать бесплатные В-баксы из-за незначительной ошибки со стороны разработчика.

В магазине предметов был представлен набор Fortnite Shadows Rising, который можно было купить всего за 9,91 доллара. Это было предложение со скидкой, так как исходное стоит немногим более 19 долларов.

В описании набора явно упоминается 1000 В-баксов вместе с косметикой. Однако геймеры, купившие набор, не получали таких В-баксов.

Epic достаточно быстро заметили свою ошибку, и они выкатили 1000 В-баксов в качестве компенсации игрокам, которые они могут потребовать в 8-м сезоне Fortnite Chapter 2.

1 комментарий: