Header Ads

New World: классы


В New World нет классов. Пока вы набираетесь опыта и повышаете свой уровень, как многие игроки привыкли к другим MMO-играм, очки атрибутов и навыков можно свободно распределять по всему, на чем вы хотите сосредоточиться. 

Игроки получают опыт из многих источников, таких как убийство мобов, прохождение оскверненных брешей, экспедиции, сбор, крафт, выполнение основных сюжетных квестов, побочных квестов, городских проектов или фракционных миссий.

Системы развития в New World - это владение оружием, торговые навыки, репутация фракции, положение на территории и PVP.

Смотрите также: Какую фракцию New World выбрать?

Мастерство владения оружием улучшается за счет использования определенного оружия, и для каждого оружия можно разблокировать 38 навыков. Каждый раз, когда вы убиваете монстра с помощью оружия, это оружие получает опыт мастерства. Со временем вы откроете до 19 очков навыков по мере повышения уровня мастерства. С помощью этих очков можно разблокировать способности. Последняя способность в каждом дереве требует, чтобы вы потратили 10 очков на предыдущих уровнях того же дерева, что означает, что вы можете полностью разблокировать только одно дерево, но при этом можете потратить некоторые очки на другое.

По мере повышения уровня игроки могут тратить очки атрибутов на Силу, Ловкость, Интеллект и т.д. Они улучшают урон от оружия, время восстановления способностей, регенерацию маны и запас здоровья.

В настоящее время невозможно иметь более одного персонажа на сервере. Частично это из-за системы фракций, а частично из-за того, что бесклассовая система снижает потребность в альтах (альтернативных персонажах), в отличие от MMO, основанной на классах.

Комментариев нет