Header Ads

Какую фракцию New World выбрать?


В New World есть три фракции: Мародеры, Ковенант и Синдикат. У каждой фракции есть свои плюсы и минусы, и правильный выбор решит, как долго вы сможете ходить в игре. New World не ограничивает вас игрой одной фракции на протяжении всего конца. Вы можете сменить фракцию в New World после выполнения требования. Продолжайте читать, чтобы узнать о лучшей фракции в New World и о том, как переключаться между фракциями в New World.

От создания своих персонажей до использования системы развития New World игроки смогут глубоко погрузиться в механику New World. Будут присутствовать два режима PvP, чтобы игроки могли опробовать боевую механику, при этом вам также нужно будет сначала выбрать класс, который соответствует вашему стилю игры.

Как только вы достигнете уровня 12, вам также нужно будет выбрать фракцию, и это может быть сложнее, чем кажется. У каждой фракции есть свои плюсы и минусы, поэтому фанаты задаются вопросом, какую фракцию выбрать?

  • Ковенант можно рассматривать как фанатичную группу, стремящуюся изгнать еретиков. Конечная цель группы - очистить мир от преступников в соответствии с их видением и привести его в соответствие с их святыми стандартами.
  • Синдикат выполняет свою собственную миссию, стремясь раскрыть все запрещенные знания по всему миру, чтобы в конечном итоге начать новую эру просвещения.
  • Мародеры - это, по сути, военная группа, которая стремится сформировать новую, свободную нацию для сильных.

С точки зрения истории, у всех фракций есть свои собственные планы. Они будут работать над тем, чтобы воплотить свои мечты в жизнь с помощью игроков, пополняющих их ряды. Каждая фракция будет предлагать игрокам специализированное оборудование по мере того, как они поднимаются в рядах выбранной фракции, а это означает, что между ними будет небольшая разница, когда дело доходит до игрового процесса.

На данный момент трудно объявить одну из этих фракций лучшей, так как это также будет зависеть от того, что игроки получат из предметов, которые они получат в ходе развития своей фракции. Это также будет зависеть от сервера, на котором вы играете, поскольку у большинства из них, вероятно, будут разные доминирующие фракции.

Если вы хотите придерживаться PvE-стороны игры, вы можете выбрать фракцию с наибольшей территорией под их контролем, так как вы будете математически безопаснее на карте.

Игроки, которые хотят использовать свои боевые навыки, могут отдать предпочтение фракции с меньшим количеством контролируемых ими территорий, потому что будет относительно легче найти проблемы на карте.

Если на вашем сервере есть явный фаворит, выбор присоединиться к рядам самой доминирующей фракции на вашем сервере может позволить вам быстрее собирать фракционные бонусы и награды. Эти бонусы могут включать в себя получение преимуществ и создание перков.

Можете ли вы сменить фракцию в New World?

Да, вы можете сменить фракцию за 120 дней в New World. Но вы не можете сменить фракцию, если она владеет большей частью территории. Это означает, что если вы присоединились к фракции, у которой много земель, вы останетесь в ней. Необходимо выбрать правильную фракцию в самом начале игры. Выбор могущественной фракции означает повышение характеристик и упрощение крафта/строительства. Фракция с меньшей силой может усложнить ваш игровой процесс из-за непрерывных атак.

Комментариев нет