Header Ads

Как получить флаг эмиссара в Sea of ​​Thieves?


Стать эмиссаром в Sea of ​​Thieves - это то же самое, что впервые ступить на корабль - это захватывающая возможность, наполненная безграничными потенциальными наградами, но равными по сложности и неизвестным. Сделать решительный шаг и совершить сделку легко, но может быть трудно понять, что дальше делать.

Смотрите также: Sea of Thieves: службы недоступны Lavenderbeard

Как получить флаг эмиссара в Sea of ​​Thieves?

Первый шаг для игрока - это присяга на верность одной из пяти торговых компаний, в которых работают эмиссары. Для этого нужно купить флаг эмиссара, который стоит 20 000 золотых, у той компании, которую они выберут. Не каждому члену экипажа на корабле нужно покупать флаг, если хотя бы один покупает.

У каждой компании есть свои специфические требования к покупке флага. Вот разбивка:

  • Златодержцы: Должен быть 15 ранга среди хранителей золота. Можно купить у представителя златодержцев, которого можно найти на каждой заставе.
  • Орден душ: Должен быть 15 ранга с Орденом душ. Можно купить у представителя Ордена душ, который можно найти на каждой заставе.
  • Торговый Союз: Должен быть 15 ранга в Торговом Альянсе. Можно купить у представителя торгового альянса, которого можно найти на каждой заставе.
  • Кости Жнеца: Предлагается всем, кому удастся добраться до Убежища Жнеца.
  • Сокровища Афины: Предлагается Лордом Пиратов всем, кто стал Легендой Пиратов.

Затем экипаж должен проголосовать за столом эмиссара, представлять или не представлять Торговую компанию, аналогично процессу голосования на рейсах. Таблицы эмиссаров Златодержцев, Ордена Душ, Торгового Союза и Костей Жнеца можно найти рядом с каждым форпостом. Стол компании Сокровища Афины всегда будет рядом с Таинственным незнакомцем в таверне.

Если команда голосует за торговую компанию, то на их корабле будут подняты два флага - один на корме и вымпел, развивающийся над «Вороньим гнездом». Флаги останутся до тех пор, пока команда не решит спустить их за столом или пока корабль не будет потоплен.

Комментариев нет