Header Ads

Sea of Thieves: службы недоступны Lavenderbeard


Если вы проводите много времени, играя в Sea of ​​Thieves, весьма вероятно, что вы несколько раз сталкивались с ошибками. Это естественно - это сетевая игра, поэтому ошибки - это обычное дело. Например, если вы видели код ошибки «Lavenderbeard» в Sea of ​​Thieves, это довольно распространенная проблема, с которой вы столкнетесь. Не о чем беспокоиться. Это проблема, которую легко решить, и у нас есть все, что вам нужно знать о ее решении, чтобы вы могли вернуться к плаванию в открытом море.

Как исправить код ошибки Lavenderbeard в Sea of ​​Thieves

  1. Ошибка «Lavenderbeard» в Sea of ​​Thieves обычно возникает из-за антивируса или брандмауэра, который вы используете при подключении к Интернету. Чтобы решить эту проблему, вам нужно открыть панель поиска Windows и ввести слово «Брандмауэр». Когда вы найдете результат поиска, выберите «Разрешение взаимодействия с приложением или компонентом в брандмауэре Защитника Windows» и выберите Sea of ​​Thieves. Вам необходимо разрешить ему доступ в Интернет, потому что ошибка возникает в результате того, что игре отказано в подключении к Интернету.
  2. Если это не решит вашу проблему, возможно, у вас настроен прокси-сервер или вы можете использовать VPN. Если вы используете одну из этих вещей, отключите одну или обе, а затем попробуйте повторно подключиться к игре. Возможно, программы, которые вы использовали, скрывали ваше соединение с игрой, помимо простой проблемы доступа к брандмауэру или антивирусному пакету. Если вы попробуете один вариант, тогда другой не сработает, попробуйте один-два удара обоими методами, чтобы увидеть, сможете ли вы подключиться после этого.
Иногда эти два решения могут просто не решить проблему. Если вы попробуете оба варианта, но по-прежнему не можете подключиться, вы можете обратиться в службу поддержки игры за дополнительной помощью. Может потребоваться эксперт, который поможет вам пройти через сложный процесс устранения ошибок, чтобы вернуть вас в лодку и отправиться в плавание с друзьями.

Комментариев нет