Тайники магистров в игре The First Descendant

В этом руководстве описаны шаги по нахождению и вскрытию тайников магистров, которые необходимы для выполнения заданий и получения уникальных предметов в игре.

Квест и поиск тайников магистров

Для начала выполнения квеста, связанного с тайниками магистров, игроку необходимо найти два тайника. Тайники располагаются на различных локациях. Одной из таких локаций является пустошь. 

Когда игрок приближается к тайнику, он начинает слышать специфический звук, который отсутствует в других местах. Этот звук является индикатором близости тайника. Вскрытие тайника требует использования специальных анализаторов кода. Существует три типа анализаторов: обычные, точные и сверхточные. Количество имеющихся анализаторов можно проверить в инвентаре.

Вскрытие тайников

Находясь в нужной локации, игрок должен подойти к тайнику и активировать его. Для этого достаточно нажать кнопку взаимодействия "E". После активации начинается процесс расшифровки. Игроку необходимо нажимать правую или левую кнопку мыши в нужном секторе. 

В случае ошибки процесс можно повторить. После успешного вскрытия тайника игрок получает уникальные предметы, которые нельзя найти в других местах.

Важные моменты:

  • Сканирование направляется туда, куда смотрит персонаж игрока. Если стоять рядом с тайником, но смотреть в противоположную сторону, звук-индикатор не будет слышен.
  • Тайник можно обнаружить по визуальному оповещению в виде голограммы, которая на удалении светится в воздухе, а при приближении опускается на землю.

Ключи активации для тайников

Ключи, необходимые для активации тайников, можно получить, выполняя квесты. Если у игрока есть хотя бы один ключ, он может узнать, по каким квестам его можно добыть, открыв инвентарь.

Теперь, зная все нюансы поиска и вскрытия тайников магистров, вы сможете более эффективно выполнять квесты и получать редкие предметы в игре. Удачи и наслаждайтесь игровым процессом!

Смотрите также