Как кикнуть игроков в Chained Together?

Как выгнать игроков в Chained Together
Chained Together — это кооперативная платформенная игра, в которой вы и ваши товарищи буквально связаны цепью! Вам предстоит преодолевать коварную, постоянно возвышающуюся башню, наполненную опасными ловушками. Игру можно проходить в одиночку, но она разработана для кооперативного веселья. Однако что делать, если случайные игроки присоединяются к вашему лобби, чтобы мешать или саботировать ваше восхождение? Узнайте, можно ли выгнать других игроков в Chained Together.

Как кикнуть игроков в Chained Together?

Хотя Chained Together предлагает захватывающий кооперативный опыт, есть один недостаток для тех, кто хочет иметь больше контроля над своими онлайн-сессиями. В отличие от многих многопользовательских игр, в Chained Together отсутствует встроенная функция для удаления игроков. Это может быть довольно неприятно, если вы столкнетесь с кем-то, кто ведет себя деструктивно или не вносит вклад в командную работу.

Сообщество Chained Together активно выражает желание видеть функцию "кика" в игре. К сожалению, разработчик Anegar Games пока публично не реагировал на эти запросы. Надеемся, что в будущих обновлениях эта функция будет добавлена, что позволит игрокам улучшить свой онлайн-опыт для более плавного и приятного геймплея.

Как защитить свою игру

Хотя отсутствие функции кика может быть недостатком, Chained Together все же предлагает варианты, как наслаждаться игрой на своих условиях. Создание приватной сессии с сильным паролем — отличный способ контролировать, кто присоединяется к вашей игре. Альтернативой является игра в одиночку, но это совсем другой вызов.

Создавая приватную сессию, вы можете пригласить только тех, кого знаете и кому доверяете, что значительно улучшит ваш игровой опыт. Также можно играть в кругу близких друзей, что поможет избежать неприятных ситуаций с незнакомыми игроками.

Надеемся, что в будущем разработчики обратят внимание на запросы сообщества и добавят функцию удаления игроков, чтобы сделать игру еще более приятной и комфортной для всех участников.

Смотрите также