Как получить потомка в The First Descendant?

В этом руководстве описаны методы быстрого и правильного поиска ресурсов, чертежей и других предметов, необходимых для создания нового персонажа или крафта оружия и модулей улучшений.

Как получить потомка в The First Descendant?

Для начала поиска нажмите кнопку J и перейдите в раздел информации о доступе. Здесь вы можете выбрать интересующего вас потомка или предмет и узнать, как его получить. 

Например, если вас интересует потомок Валби, вы можете посмотреть, какие ресурсы или чертежи нужны для его создания.

Чтобы найти нужный предмет, нажмите кнопку F. Это откроет информацию о том, в каком месте можно получить данный предмет. Если место доступно на карте, вы можете телепортироваться в ближайшую точку и начать фармить. Рандом играет важную роль, поэтому иногда предмет может не выпасть сразу.

Для некоторых потомков нужно не просто выбить готовые предметы, а найти чертежи и дополнительные ресурсы. После этого вы можете собрать все необходимые части и скрафтить персонажа. Процесс поиска чертежей аналогичен: смотрите, где они выбиваются, и отправляйтесь в эти локации.

Выполнение заданий

Задания делятся на перехват и прохождение миссий. При прохождении миссий вы можете получить чертежи или специальные образцы. С этими образцами нужно идти к определённому боссу на перехват. Если повезёт, вам выпадет нужный предмет.

Улучшение модулей

Вы также можете посмотреть, какие модули доступны в игре, и решить, стоит ли их улучшать. Некоторые модули могут быть более ценными для вашего персонажа. Если у вас есть ненужные модули, их всегда можно обменять на нужные.

Внешние компоненты и сеты

Вы можете также исследовать внешние компоненты и сеты, чтобы узнать, где их можно выбить и как они могут улучшить вашего персонажа.

Смотрите также