Проблема с черным экраном в Stronghold: Definitive Edition

Проблема с черным экраном в Stronghold: Definitive Edition
Stronghold: Definitive Edition — это переработанная версия культовой стратегии в реальном времени 2001 года, предлагающая множество визуальных улучшений и дополнительный контент. В этой игре вам предстоит расширять свой замок, вести битвы с врагами и укреплять свою власть. Однако, как и в любой игре, могут возникнуть неполадки. В данном руководстве мы рассмотрим, как решить проблему с черным экраном при запуске Stronghold: Definitive Edition.

Проблема с черным экраном в Stronghold: Definitive Edition

Некоторые игроки сталкиваются с ситуацией, когда после запуска Stronghold: Definitive Edition и ввода имени своего персонажа экран становится черным, и игра становится невидимой. Если вы тоже столкнулись с этой проблемой, рекомендуется зайти в панель управления Nvidia и временно отключить Vsync.

К сожалению, данное решение, кажется, не применимо для обладателей видеокарт AMD. Однако разработчики уже проинформированы о проблеме, как отмечено на форуме Steam. Возможно, в скором времени будет выпущен патч, устраняющий этот недочет.

Дополнительные варианты решения

Существует альтернативный метод устранения черного экрана, но он может сработать только для систем Windows с буквой "N" в названии, что обозначает версию системы без мультимедийного программного обеспечения.

Перейдите в «Пуск», затем в «Настройки», выберите «Параметры», далее выберете «Приложения», далее «Дополнительные компоненты», и, наконец, «Добавить компонент». Найдите и добавьте пакет Media Feature Pack.

После применения рекомендуется перезагрузить компьютер и проверить, пропала ли проблема с черным экраном в Stronghold: Definitive Edition.

Отправить комментарий

Новые Старые

Post Ads 1

Post Ads 2