Как открывать двери в Lethal Company используя терминал?

В далеком будущем человечество колонизировало Луну и другие небесные тела. Но эти новые миры таят в себе множество опасностей. В игре Lethal Company вам предстоит отправиться на Луну, чтобы добыть ценные ресурсы для компании.

Вы будете путешествовать на своем корабле вместе с другими игроками. В пути вас будут преследовать опасные враги и ловушки. Чтобы выжить, вам нужно полагаться на своих товарищей по команде.

Как открывать двери в Lethal Company?

На Луне вы встретите множество запертых дверей. Некоторые из них можно открыть с помощью ключей, которые вы найдете в процессе игры. Другие двери можно открыть с корабельного терминала.

Чтобы открыть дверь с корабельного терминала, один из ваших товарищей по команде должен оставаться на корабле. Он должен открыть терминал и ввести команду "View Radar". На радаре вы увидите номер запертой двери. На дверях физически есть два символа, когда они закрыты, они также отображаются на карте для тех, кто находится на камерах, в хорошо заметных красных/зеленых квадратах, Этот номер обычно состоит из буквы и цифры, к примеру: D7.

Введите номер двери в терминал, и нажмите "Enter"после чего дверь откроется.

Вот несколько советов, которые помогут вам открыть запертые двери:

  • Если вы не видите номер двери на радаре, попробуйте изменить вид терминала. Для этого введите команду "Switch" и имя игрока, который находится перед запертой дверью. Рядом с этим игроком вы увидите букву и цифру.
  • Если вы все еще не можете найти номер двери, попробуйте нажать кнопку переключения камеры (белого цвета) в левой части экрана радара.

Надеемся, эти советы помогут вам выжить в Lethal Company!

Отправить комментарий

Новые Старые

Post Ads 1

Post Ads 2