Тир лист фруктов в Blox Fruits

Тир лист фруктов в Blox Fruits
Если вы играете в Blox Fruits, то вы знаете, насколько важно выбирать лучшие Дьявольские Фрукты для своего персонажа. В Blox Fruits каждый Дьявольский Фрукт имеет свои собственные уникальные способности, которые могут помочь вам в бою и улучшить ваши шансы на победу. В этом тексте мы предоставляем вам Blox Fruits Tier List - список лучших Дьявольских Фруктов, оцененных на основе их силы и полезности в игре. Этот список является субъективным и может изменяться в зависимости от вашего стиля игры и изменений в игре. Однако он может помочь вам выбрать лучшие Дьявольские Фрукты для своего персонажа и создать эффективную команду в Blox Fruits.


Вот уровни дьявольских фруктов Blox Fruits:

  • Уровень S: самые мощные дьявольские плоды в игре с невероятными способностями, способными переломить ход любой битвы. Примеры включают Gura Gura no Mi (Tremor-Tremor Фрукт), the Magu Magu no Mi (Magma-Magma Фрукт), and the Ope Ope no Mi (Op-Op Фрукт).
  • Уровень A: Очень сильные дьявольские плоды, которые могут быть очень полезны в различных ситуациях. Они могут быть не такими сильными, как фрукты S-уровня, но все же грозны в бою. Примеры включают Gomu Gomu no Mi (Rubber-Rubber Фрукт), the Yami Yami no Mi (Dark-Dark Фрукт) и Mera Mera no Mi (Flame-Flame Фрукт).
  • Уровень B: достойные плоды дьявола, которые могут быть полезны в определенных ситуациях, но они могут быть не такими универсальными или мощными, как фрукты более высокого уровня. Примеры включают Bari Bari no Mi (Barrier-Barrier Фрукт), the Pika Pika no Mi (Light-Light Фрукт) и Noro Noro no Mi (Slow-Slow Фрукт).
  • Уровень C: Дьявольские плоды ниже среднего, которые могут быть не очень полезными в большинстве ситуаций. У них могут быть некоторые нишевые способности, но в целом они не рекомендуются для серьезного игрового процесса. Примеры включают Bomu Bomu no Mi (Bomb-Bomb Фрукт), the Guru Guru no Mi (Spin-Spin Фрукт) и Goro Goro no Mi (Rumble-Rumble Фрукт).
  • Уровень D: Слабые плоды дьявола, которые не рекомендуются для серьезного геймплея. У них могут быть некоторые нишевые способности, но в целом они уступают фруктам более высокого уровня. Примеры включают Nui Nui no Mi (Stitch-Stitch Фрукт), the Beta Beta no Mi (Stick-Stick Фрукт) и Hie Hie no Mi (Chilly-Chilly Фрукт).

Помните, что это всего лишь общий список уровней, а предпочтения и стили игры отдельных игроков могут различаться. Важно поэкспериментировать с различными дьявольскими фруктами и найти те, которые лучше всего подходят для вас.


Тир лист фруктов в Blox Fruits

Тир лист фруктов Blox Fruit – лучший дьявольский фрукт

Тир Фрукт
S Leopard, Dragon, Venom, Rumble, Budda, Spider, Dough, Shadow, Soul, Dark
A Phoenix, Rumble, Control, Light, Magma, Flame, Quake, String, Barrier,
B Ice, Sand, Paw, Door, Gravity Revive, Diamond
C Love, Rubber, Spring, Smoke, Falcon
D Spin, Spike, Kilo, Chop, Bomb 

Отправить комментарий

Новые Старые

Post Ads 1

Post Ads 2