Tower Of Fantasy запускается на китайском языке

\Tower Of Fantasy запускается на китайском языке
Как это часто бывает с запуском долгожданных бесплатных игр, Tower Of Fantasy также страдает от нескольких незначительных проблем, а точнее, от ошибки, которая преследует геймеров на ПК. Если игра запускается и на китайском языке, и вы не представляете, как изменить язык, то вы попали по адресу.

По какой-то странной причине, на самом деле, при первом запуске бесплатной игры на ПК может случиться так, что ошибка изменит основной язык и приведет к тому, что все субтитры будут на китайском языке. Поскольку изменить язык через меню настроек практически невозможно, для решения проблемы необходимо выполнить несколько простых действий, позволяющих сбросить настройки.

Tower Of Fantasy запускается на китайском языке

Если Tower Of Fantasy запускается на китайском языке, все, что вам нужно сделать, это зайти в папку с файлами игры: если у вас есть быстрая ссылка на рабочем столе, просто щелкните по ней правой кнопкой мыши и выберите «Открыть путь к файлу». В качестве альтернативы вам нужно найти место, где вы установили игру, и пройти по пути «Tower Of Fantasy >Hotta>Content>PatchPaks». Чтобы устранить ошибку, просто удалите единственный файл внутри папки с именем PatchPaks, то есть «MyCultureName.ini» удалите файл и закройте папку, так как ваша работа завершена. Далее запускаем игру и языковые настройки будут обновлены, и вы сможете играть в нее на английском языке (Русский язык официально не поддерживается).

0 Комментарии

Отправить комментарий

Комментарии (0)

Новые Старые