Проблемы со входом Tower of Fantasy

Проблемы со входом Tower of Fantasy
После долгого ожидания долгожданная ММО с открытым миром Tower of Fantasy наконец-то здесь, и многие получают возможность проверить мир Aida, но не все игроки.

Конечно, первый день может быть трудным для любой MMO, и Tower of Fantasy не исключение. Многие игроки сообщают о проблемах со входом в игру.

Если вы видите эту ошибку, есть несколько разных вещей, которые вы можете попробовать сделать. Вот и все, что вам нужно знать о проблеме.

Как исправить проблемы со входом Tower of Fantasy

Если вы видите ошибку «Account (Character) error: 2618», то, вероятно, вы не сможете играть на выбранном вами сервере, так как он, скорее всего, переполнен.

Когда ошибка появляется в большинстве случаев, это так, но если вы считаете, что в игре может быть что-то еще, вы можете попробовать эти методы, чтобы исправить ситуацию или просто начать игру.

  • Перезапуск игры должен быть вашей первой точкой исправления. Часто небольшие проблемы можно исправить с помощью перезагрузки.
  • Смена сервера — еще один отличный метод, так как вы можете найти еще один вариант, который в настоящее время не заполнен.
  • Изменение региона с помощью VPN (в частности для жителей РФ) должно помочь решить проблему, но если все серверы у вас заполнены, то, возможно, это ваш единственный вариант, чтобы принять участие в действии.

Конечно, нет никакой гарантии, что какой-либо из этих вариантов будет работать, и может быть просто так, что в Tower of Fantasy сейчас нет свободных мест. Если это так, вам придется ожидать, пока не появится место.

Лучший способ узнать, как будет работать сервер, — проверить его статус. 

0 Комментарии

Отправить комментарий

Комментарии (0)

Новые Старые