SCUM ошибка Fatal Error

SCUM ошибка Fatal Error
SCUM — многопользовательская игра с приличной базой игроков. Игра находится в раннем доступе последние несколько лет, но время от времени игра выдает Fatal Error при запуске или вовсе вылетает во время игры. Обычно это происходит после обновления, но может произойти в любое время и совершенно случайно. Одной из причин фатальной ошибки SCUM является устаревший графический процессор. К счастью, у нас есть несколько решений, которые вы можете попробовать исправить. 

Как исправить ошибку Fatal Error в SCUM

Одной из постоянных проблем, возникающих после каждого обновления, является Fatal Error: Наиболее распространенная причина, по которой эта ошибка возникает после обновления, связана с устаревшим драйвером графического процессора. Поскольку новые обновления предназначены для запуска с последним драйвером графического процессора, устаревший драйвер после обновления игры может вызвать ошибку. Итак, самое простое исправление фатальной ошибки SCUM — установить последнюю версию драйвера графического процессора. При обновлении выполните чистую установку. У пользователей NVidia должна быть опция в интерфейсе установки.

Обновите драйверы графического процессора

Если вы обновили драйвер графического процессора, убедитесь, что вы не разгоняете графический процессор. Вторая причина, по которой может возникнуть ошибка, связана с нестабильной работой графического процессора, вызванной разгоном. Также убедитесь, что игра находится в белом списке антивирусной программы.

Удалите файл сохранения и проверьте целостность файлов игры

Если проблема все еще не решена, перейдите в C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\SCUMSaved\ и удалите папку Config. Чтобы сохранить привязку клавиш и настройки игры, сделайте резервную копию файлов input.ini и gameusersettings.ini, расположенных в папке C:\Users\username\AppData\Local\SCUM\Saved\Config\WindowsNoEditor. После удаления файлов запустите восстановление из клиента Steam, и это должно исправить фатальную ошибку SCUM.

0 Комментарии

Отправить комментарий

Комментарии (0)

Новые Старые