Как выглядит призрачный огонек в Phasmophobia?

Независимо от того, играете ли вы в Phasmophobia пять часов или пять месяцев, привыкание к поиску различных типов доказательств может занять некоторое время. Некоторые части получить сложнее, чем другие, одна из них — призрачные огоньки. Однако, по крайней мере, вы можете попробовать найти их с безопасного расстояния — из фургона.

В этом руководстве мы объясним, что такое призрачные огоньки, как их найти и о каких типах призраков они свидетельствуют.

Как выглядит призрачный огонек в Phasmophobia?

Призрачные огоньки в точности такие, как вы себе представляете, в том смысле, что они представляют собой маленькие плавающие круглые проблески света, которые можно увидеть только с помощью видеокамеры или камеры, установленной на голове. Чтобы знать, что вы ищете, мы запечатлели один из них на изображении ниже, на полу возле кровати; он очень маленький и двигается очень быстро, так что будьте внимательны!


Во-первых, вам нужно будет выяснить, в какой комнате находится призрак. Это можно сузить с помощью считывателя электромагнитных полей или термометра. Как только это будет установлено, есть два маршрута, по которым вы можете пойти в поисках призрачных огоньков:

  • Поместите стационарную видеокамеру в призрачную комнату, используя штатив. Затем за этим можно следить из фургона вместе с камерами, установленными на голове других игроков.
  • Следите за видеокамерой, удерживая ее и находясь в комнате.

Первый вариант намного безопаснее второго, но может занять много времени, когда этот игрок может активно заниматься чем-то другим. Однако время в фургоне не потрачено впустую, так как игрок может переключаться между поиском призрачных огоньков и мониторингом здравомыслия команды.

Второй вариант, вероятно, поможет вам найти призрачные огоньки намного быстрее, чем первый. Призрак будет регулярно перемещаться, и довольно быстро. Поэтому может пройти некоторое время, прежде чем призрачный огонек сможет попасть в объектив видеокамеры. Между тем, если вы или другой игрок используете видеокамеру в качестве портативного устройства, гораздо проще следить за призрачными огоньками и подтверждать их как улику.

0 Комментарии

Отправить комментарий

Комментарии (0)

Новые Старые