Account (Character) error: 2618 в Tower of Fantasy

Как исправить ошибку 2618 в Tower of Fantasy
Будет ли запуск игры в реальном времени без ошибок? Возможно нет. И Tower of Fantasy ничем не отличается: многие игроки с трудом загружаются в мир Tower of Fantasy. Нам знакомо это чувство, прямо сейчас мы стоим в очереди из 2500 игроков.

Одна из таких ошибок, с которой вы можете столкнуться при попытке доступа к новой MMORPG, — «Account (Character) error: 2618». Вот что означает ошибка 2618 в Tower of Fantasy и некоторые возможные исправления.

Что такое ошибка Tower of Fantasy 2618?

При загрузке игры и попытке выбрать свой сервер вы можете столкнуться с ошибкой «Account (Character) error: 2618». По сути, это означает, что выбранный вами сервер переполнен, и вам нужно будет попытаться снова загрузиться на него. Если это не сработает, попробуйте следующие возможные «исправления», но знайте, что это ошибка на стороне сервера, поэтому они могут не помочь:

  1. Закройте и снова откройте игру.
  2. Выберите другой сервер.
  3. Выберите сервер в другом регионе.

Если вы по-прежнему не можете загрузиться, единственным решением будет, к сожалению, дождаться устранения заторов. Это единственное, что вы можете сделать в этот момент, помимо попыток войти в систему каждые несколько минут и посмотреть, пройдет ли это.

Как проверить статус сервера в Tower of Fantasy

Чтобы проверить состояние сервера, на который вы пытаетесь войти, просто посмотрите на значок слева от его названия. Значок будет одного из четырех разных цветов, каждый из которых представляет определенное состояние:

  • Красный - Очередь
  • Оранжевый - Популярный сервер, нужно ожидать своей очереди
  • Зеленый - Должна быть возможность войти в систему без проблем
  • Серый - Техническое обслуживание

0 Комментарии

Отправить комментарий

Комментарии (0)

Новые Старые