Как сделать оружейника в Майнкрафте?

Как сделать оружейника в Майнкрафте?
В Майнкрафте есть много разных деревенских жителей. Все они могут предоставлять геймерам полезные услуги и торговые функции, которые очень помогут им в их путешествии.

Обменявшись оружием, таким как мечи и топоры, сельский оружейник может помочь игроку. Эти вещи можно даже заколдовать мощными заклинаниями. Вот как вы можете превратить жителя деревни в оружейника.

Как сделать оружейника в Майнкрафте?

Сельские жители могут работать по разным специальностям, в том числе безработными и кретинами. Безработные сельские жители могут быть наняты; однако деревенские жители-тупицы не могут приобретать новые навыки и мало чем полезны в сообществе, кроме как размножаться с другими жителями деревни.

Чтобы выбрать оружейника среди 15 профессий, игроки могут использовать несколько разных способов.

Создание жителя, который является оружейником

Первое, что должны знать геймеры, это то, что безработных жителей деревни можно превратить в профессионалов, поставив рядом с ними профессиональный блок.

Это превратит их в профессию, которую представляет блок. Рабочий блок — точильный камень для оружейников. Чтобы преобразовать жителя, игроки должны сначала создать точильный камень, а затем положить блок рядом с жителем.

Что такое точильный камень и как его сделать?

Для начала игроки должны подойти к верстаку и собрать материалы, необходимые для изготовления точильного камня. Две палки, одна каменная плита и две доски — все, что нужно для изготовления точильного камня.

Игроки смогут сделать точильный камень, комбинируя эти предметы на верстаке. Затем точильный камень можно убрать с верстака и положить обратно в инвентарь игрока.

Поиск безработного жителя села

После этого игроки должны найти безработного жителя деревни. У этих сельских жителей нет титулов других сельских рабочих, таких как фермеры, рыбаки и т. д. У них также нет уникальных знаков различия, которые идентифицируют их как сотрудников.

Они намеренно ищут работу, спотыкаясь о препятствия, такие как точильный камень, чтобы сделать карьеру. Когда вы поместите блок рядом с сельским жителем, он превратится в оружейника.

Покупка и продажа у оружейника

После того, как будет сделан оружейник, игроки могут взаимодействовать с ним для выполнения транзакций. Оружейники более низкого уровня начнут с оружия более низкого уровня, такого как железные мечи и топоры.

Игроки смогут обменивать зачарованные алмазные мечи и зачарованные топоры после повышения уровня жителя. Это отличный прием для геймеров, позволяющий быстро получить качественное оружие.

0 Комментарии

Отправить комментарий

Комментарии (0)

Новые Старые