Кайл Крейн в Dying Light 2

Теперь, когда Dying Light 2 вышла в мир, поклонники первой игры этой франшизы задались одним важным вопросом: есть ли в игре Кайл Крейн?


Кайл Крейн в Dying Light 2
Кайл Крейн был двойным агентом, любящим паркур, в основе первой игры Dying Light, но с учетом того, что эта игра и ее DLC-контент предлагают несколько концовок (от Кайла, запускающего ядерную бомбу, до заражения самого Кайла), фанаты задавались вопросом в течение многих лет, жив ли Кайл в официальном каноне франшизы.

Актерский состав Dying Light 2 сосредоточен на совершенно новом персонаже по имени Эйден, который совершенно отличается от Кайла и имеет свои собственные мотивы прыгать с крыш и сражаться с зомби. Действие Dying Light 2 также происходит в новом месте, Вилледор, что избавляет от необходимости посещать старую гавань Кайла в Харране. Также стоит отметить, что действие Dying Light 2 происходит через 15 лет после первой игры, а это означает, что любые связи между двумя историями в лучшем случае носят косвенный характер.

Но все же, если вас интересует статус Кайла Крейна в Dying Light 2, читайте все, что мы знаем на этом этапе.

Будет ли Кайл Крейн в Dying Light 2?

Нет, Кайла Крейна нет в Dying Light 2. 

У нового героя Dying Light 2, Эйдена, есть способности, очень похожие на способности Кайла (и они оба любят носить бейсболки).

Эйден — «пилигрим», один из редких исследователей, готовых путешествовать между разными городами постапокалиптического мира Dying Light 2 — вот почему он такой эксперт в паркуре!

0 Комментарии

Отправить комментарий

Комментарии (0)

Новые Старые