Лучшие коды карт для тренировок в Fortnite

Если вы хотите стать лучше в Fortnite, только одна вещь может вас прокачать. Практика, чтобы сохранить свои навыки, является обязательной, и большинство профессионалов ежедневно тренируются на творческих картах, прежде чем перейти в режим арены.

В отличие от большинства боевых роялей и тактических шутеров, в Fortnite есть нечто большее, чем просто хорошее прицеливание, когда дело доходит до повышения в рейтинге. Создание, редактирование, построение боев и отслеживание летающих в воздухе врагов - вот лишь некоторые из основных навыков, которые вам нужно освоить, чтобы стать конкурентоспособным игроком в Fortnite.

В творческом режиме Fortnite игрокам не нужно проходить несколько матчей методом проб и ошибок против реальных игроков, чтобы практиковаться. Люди в сообществе построили отличные творческие острова, которые позволяют вам экономить время и эффективно оттачивать свои навыки, чтобы стать лучше в Fortnite и получить эту сладкую королевскую победу, как только вы действительно проявите свои таланты в играх в пабах или матчах на арене.

Коды карт для тренировок в Fortnite

Однако может быть сложно найти карту, которая вам действительно нравится, поскольку существует бесчисленное множество карт доступных от разных разработчиков. Мы собрали лучшие творческие карты для тренировки AIM, строительства и пис контроля, которые нравятся как обычному, так и профессиональному сообществу Fortnite.

Карта Skaavok для тренировки AIM в Fortnite

Карта Skaavok для тренировки AIM в Fortnite включает в себя широкий спектр различных сценариев для отработки вашей цели.

Код карты: 8022-6842-4965

Карта Geerzy 

Курс боевой подготовки Geerzy - еще одна карта тренировок, которая предлагает массу разнообразия. Некоторые из сценариев, представленных на карте, также в определенной степени требуют строительства, поскольку сохранение цели при возведении стен и лестниц является важной частью Fortnite.

Код карты: 3443-2839-6606

Карта Teadoh для тренировки AIM

Карта Teadoh для тренировки AIM - одна из лучших карт для отработки реальных игровых ситуаций. Карта позволяет игрокам тренироваться против AR-бота, что упрощает овладение навыками редактирования снимков.

Также есть зомби, которые будут полезны всем, кто хочет попрактиковаться в стрельбе из дробовика во время прыжков.

Код карты: 9588-0826-4314

Карта Flea 

Дробовики - важная часть финала Fortnite. Когда круг смыкается, башни начинают расти, и игроки изо всех сил стараются застать друг друга врасплох мощным выстрелом из дробовика.

Код карты: 2537-2393-3308

Карта CanDook для тренировки строительства в Fortnite   

Строительство - это то, что отличает Fortnite от других королевских битв. Игроки могут рассчитывать на свою способность строить, вместо того, чтобы полагаться на другие постройки в качестве укрытия.

По мере прохождения игры любой игрок будет постепенно совершенствоваться в строительстве, но тренировка в матчах в пабах будет значительно медленнее, чем тренировочные курсы, поскольку вам нужно будет собирать материалы в каждой игре.

Код карты: 7440-4394-8340

Учебный остров Teadoh’s

Хотя на тренировочном острове Тидо есть все, от практики прицеливания до редактирования, он действительно выделяется, когда дело доходит до строительства. Это огромная карта с различными ландшафтами, на которой вы можете практиковать уникальные сценарии строительства.

Тидо также обновляет свои карты примерно каждые четыре месяца и демонстрирует все, что он добавляет на своем канале YouTube.

Код карты: 9243-7965-5788

Невозможная тренировка Teadoh’s 

Невозможная карта тренировки в основном сводит все воедино с точки зрения практики. Вы строите, редактируете и стреляете по целям, которые появляются между стенами. 

Случайные цели, которые появляются, идеально подходят для имитации реальной битвы, так как вы столкнетесь с вражескими игроками, о которых даже не подозреваете.

Код карты: 9166-5951-6941

0 Комментарии

Отправить комментарий

Комментарии (0)

Новые Старые