Header Ads

CarX Drift Racing Online: 5 лучших автомобилей

Одной из популярных игр на данный момент является великолепная CarX Drift Racing Online.

Это название симулятора, в котором основное внимание уделяется, как вы уже догадались, дрифту, и он делает это блестяще.

С огромным разнообразием транспортных средств для игроков, которые могут попробовать себя в гонках боком, легко понять, почему игра оказалась такой популярной. Давайте теперь взглянем на лучшие автомобили!


CarX Drift Racing Online: 5 лучших автомобилей

Solar

Миллениалы, играющие в CarX, получат много ностальгических и ярких эмоций от Solar. Этот автомобиль был добавлен в недавнем патче и также является одним из лучших доступных дрифтеров. Хотя это не самая быстрая машина, Solar фантастически хорошо держит занос по сравнению с большинством. Стиль и суть это аромат дня, а не скорость с этим автомобилем.

Solar это автомобиль с задним приводом и относится к классу 2. Он может даже делать 360 оборотов на трассе и всегда чувствует себя под контролем благодаря своей низкой мощности и хорошему сцеплению. Solar также отлично подходит для настройки, так как вы можете обойтись яркими цветами, обвесами и ободами OTT.

Thunderstrike 

Muscle cars обычно не лучший вариант для CarX, но Thunderstrike исключение из этого правила. У Thunderstrike не очень отзывчивое рулевое управление, но зато он удивительно управляем. Это позволяет регулярно достигать углов сноса, недоступных большинству автомобилей.

Автомобиль явно смоделирован с Ford Thunderbird последних 1960-х годов, что совсем не плохо. Thunderstrike это еще одна машина класса 2.

Вы должны быть осторожны с ее широким радиусом поворота. Недостаточная поворачиваемость означает, что вы должны быть осторожны при использовании дроссельной заслонки, иначе вы попадете в стены за пределами трассы. 

Horizon GT4

Первым автомобилем в этом списке за пределами класса 2 является Horizon GT4 класса 3. GT4 одна из самых плавных машин для прохождения поворотов в CarX, если не самая лучшая. Плавность является ключом к дрейфу, так как последовательное и хорошее управление позволяет получить идеальный радиус вокруг углов.

GT4 также обладает хорошей подачей мощности, позволяя автомобилю продолжать дрейфовать, даже когда другие выдохнутся. Если вы начинаете работать в CarX и хотите изучить основы дрифта, это лучший автомобиль для обучения.

Burner JDM

Несколько месяцев назад в этой машине не было ничего особенного, но недавнее обновление сделало ее более реалистичной и управляемой. Burner JDM может не выглядеть хорошим дрифтером (хотя это можно изменить с помощью модов), но он обладает огромной мощностью для своего размера.

Такое огромное соотношение мощности и веса означает, что JDM может преодолевать повороты быстрее, чем любой другой автомобиль в CarX. JDM, пожалуй, лучший универсальный автомобиль в CarX, и легко понять, почему, поскольку он может делать все и делать это хорошо.

Corona 

Corona похожа на ретро-версию Burner JDM, но ее механические возможности далеко не старомодны. У него непревзойденная управляемость, огромная мощность, он выглядит и звучит очень даже приятно. Corona может разворачиваться на шестипенсовиках, что позволяет легко связать множители.

Попробуйте найти в CarX автомобиль лучше, чем Corona, потому что он не имеет себе равных практически во всех аспектах дрифта. Если вы не верите, попробуйте сами, он в классе 3. 

Комментариев нет