Header Ads

Как играть в совместную игру в Genshin Impact с друзьями

В Genshin Impact можно играть полностью в одиночку, но лучше играть с друзьями в многопользовательской игре. Хотя вы не можете делать все в Genshin Impact в многопользовательской игре, исследовать мир и побеждать врагов с помощью группы по-прежнему здорово. Однако у вас не получится устроить вечеринку с самого начала. Сначала необходимо разблокировать многопользовательский режим, но, к счастью, выполнить предварительные условия не так уж сложно. Как ни странно, есть несколько ограничений для сетевой игры в Genshin Impact, поэтому вы можете быть разочарованы, если захотите пройти сюжет вместе с другом. Вот все, что вам нужно знать о многопользовательской игре в Genshin Impact.

Как разблокировать мультиплеер в Genshin Impact

Многопользовательский режим разблокируется при достижении 16-го ранга приключения. Это займет несколько часов одиночной игры, поэтому не ожидайте, что с самого начала будете играть с друзьями. Как только вы достигнете необходимого уровня, вы сможете играть онлайн с другими игроками.

Не путайте ранг приключения с уровнем персонажа. Уровни вашего персонажа будут увеличиваться довольно быстро и уникальны для каждого персонажа, в то время как ранг приключения привязан к вашей учетной записи. Вы можете проверить свой текущий ранг в приключении в меню рядом с мировым уровнем, а также с именем и днем ​​рождения вашего персонажа. Вы можете увеличить его, просто играя и выполняя квесты. Рекомендуется сосредоточиться на основной сюжетной линии на ранних этапах игры, так как эти квесты откроют вам новые механики и предметы, которые вы сможете использовать в своем путешествии.

Как играть в Genshin Impact с друзьями

После того, как вы разблокируете многопользовательский режим, вы можете пригласить в свой мир до трех друзей. Чтобы пригласить друзей в Genshin Impact, откройте меню и выберите «Друзья» . Оттуда вы можете приглашать других игроков на свою сессию. Вы автоматически увидите любого из своих друзей в сети на той же платформе, что и вы, но вам придется вручную добавить друзей, играющих на других устройствах, используя их номер UID, указанный в правом нижнем углу экрана.

Каждый, кого вы пригласите, должен иметь 16-й ранг приключений, чтобы играть в многопользовательском режиме, и существуют ограничения на то, что вы можете делать во время онлайн-игры. Во-первых, одновременно могут играть не более четырех игроков. Кроме того, вы не можете выполнять основные квесты во время совместной игры. Когда вы присоединяетесь к чьей-либо игре, вы не можете открывать сундуки, собирать определенные предметы или делать подношения статуям семи. Помните об этих ограничениях, играя с друзьями.

Комментариев нет