Header Ads

Far Cry 6: сколько часов геймплея?

Far Cry 6 - игра средней продолжительности, в которой прохождение в среднем занимает 19 часов, чтобы просто пропустить основную историю битвы Дэни с безжалостным Антоном Кастильо и его силами. Некоторые игроки были привлечены к некоторому обширному дополнительному контенту, из-за которого среднее время увеличилось примерно до 26 часов. Для тех, кто хочет исследовать каждый укромный уголок Яра, прохождение займет около 44,5 часов.

При сравнении продолжительности Far Cry 6 с остальными играми серии, она занимает лидирующее положение как самая длинная игра в серии на данный момент. Far Cry 5 занимает второе место по продолжительности основного сюжета (18 часов), за ним следует Far Cry 4 ( 17,5 часов), Far Cry 2 ( 16,5 часов), Far Cry 3 ( 15,5 часов) и оригинальный Far Cry ( всего 13,5 часов). Far Cry 6 утверждает, что опережает спин-оффы Far Cry New Dawn и Far Cry Primal, также, которые составляют около 14,5 часов и 11 часов соответственно. Справедливо сказать, что Ubisoft неуклонно увеличивала количество контента, доступного в каждой игре, с течением времени (за пределами падения между 2 и 3), при этом Far Cry 6 выравнивается на вершине.

Far Cry 6 до сих пор, кажется, предлагает приличное количество контента. Имейте в виду, что время, необходимое кому-то для прохождения игры, будет отличаться от игрока к игроку, в зависимости от выбранной сложности и того, сколько дополнительного контента игрок выберет для ознакомления. Тем не менее, Far Cry 6 должен занять игроков на долгие часы.

Комментариев нет