Header Ads

Timberborn: как увеличить количество бобров?

Timberborn - это строительная стратегия на выживание, разработанная Mechanistry. В этой игре вы должны построить свою собственную колонию бобров, которая пройдет через суровые условия и выживет так долго, как вы сможете. Сможете ли вы преуспеть в сообществе бобров, используя различные ресурсы и здания?

В начале игры, если вы выберете фракцию Хвосты мира, у вас будет около 11 бобров, из которых 7 будут взрослыми и 4 детьми. Для увеличения рабочих в этой игре нужно дождаться, когда ребенок-бобер станет взрослым. Только взрослые смогут работать в колонии, собирать ресурсы и работать в различных зданиях.

Timberborn: как увеличить количество бобров

Чтобы увеличить количество бобров в этой игре, вам нужно построить домик. Чтобы сделать домик, зайдите в меню жилья и выберите первое здание. Для постройки домика в этой игре вам понадобится 12 бревен. Этот метод предназначен только для фракции Хвосты мира.

Как только вы построите домик, в меню слева вы сможете проверить количество бобров, которые в нем живут. Там же можно проверить количество бездомных бобров. Показатели благополучия бездомных бобров не будут хорошими, и они не смогут разводить или заводить новых бобров.

Домик рассчитан на проживание 3 бобров, а если в домике два бобра, скоро появится ребенок. Ваш бобер умирает в этой игре из-за старости, и ваше население может колебаться из-за этого, но не волнуйтесь, если у вас будет достаточно построек в городе, у вас не будет недостатка в рабочих. В левом нижнем углу экрана вы можете проверить статус вашей популяции, когда бобр рождается, вырастает или умирает от старости.

Строительство зданий для отдыха увеличит социальную жизнь ваших бобров, что сделает их счастливее и повысит их фертильность. При высоком уровне плодовитости бобры быстрее будут рожать детей.

Чтобы увеличить население фракции Железных Зубы, вам необходимо построить и использовать стручки для размножения.

Комментариев нет