Header Ads

Как уничтожить чумные сердца в State of Decay 2

Чумные сердца - главный источник инфекции, разорившей мир в State of Decay 2. Игроки должны уничтожить эти гротескные груды плоти, если они надеются в конечном итоге устранить инфекцию Кровавой чумы. В этом руководстве мы объясним, как уничтожить Чумные сердца в State of Decay 2, чтобы вы могли работать над подавлением инфекции и восстановлением общества.

Как уничтожить чумные сердца в State of Decay 2

Впервые вы столкнетесь с Чумным сердцем в State of Decay 2 на ранней стадии игры, после того как вы построите свою домашнюю базу. Чтобы найти Чумные сердца, ищите здания, окруженные красным туманом. После охоты на одну из этих пульсирующих груд плоти и костей, вы должны попытаться уничтожить их, чтобы избавить область от заражения зомби.

Вы быстро поймете, что Чумные сердца нельзя уничтожить ничем. Чумные сердца уязвимы только для огня, а это значит, что вам нужно подготовиться, если вы надеетесь уничтожить достаточно чумных сердец, чтобы искоренить Кровавую чуму в State of Decay 2.

Уязвимость к огню означает, что вы можете использовать любое огнестрельное оружие для уничтожения Чумных сердец. Сюда входят взрывчатые вещества, такие как коктейли Молотова, гранаты и гранатометы. Отправляясь на миссию по уничтожению Чумного сердца в State of Decay 2, обязательно возьмите с собой достаточно взрывчатки, чтобы выполнить задание.

Чумные сердца, по сути, являются источником жизни для всех пораженных чумой зомби в игре, а это означает, что зомби будут яростно защищать Чумные сердца, где бы они ни находились. Как только вы попытаетесь повредить Чумное Сердце, злобная орда зомби встанет на его защиту, и вам придется отбиваться от них.

Уничтожение чумных сердец также избавляет территорию от заражения зомби, что помогает поддерживать безопасность периметра, одновременно повышая моральный дух выживших, поэтому стоит постараться уничтожить чумные сердца, когда это возможно.

Лучше всего взять с собой группу выживших на миссию «Чумное сердце», чтобы они могли сосредоточиться на ордах зомби, пока вы бросаете взрывчатку в «Чумное сердце». А еще лучше объединитесь с друзьями через совместную онлайн-игру, чтобы вместе работать над отражением зомби и уничтожением Чумных сердец в State of Decay 2.

Важно отметить, что с каждым уничтоженным чумным сердцем оставшиеся чумные сердца будут становиться сильнее. Это означает, что чумные сердца будет становиться все труднее уничтожать по мере того, как вы устраняете их на протяжении всей игры. Не забудьте расширить свой рюкзак, чтобы вы могли носить с собой больше взрывчатки.

После уничтожения Чумного сердца в State of Decay 2 не забудьте тщательно осмотреть зараженные тела в поисках образцов чумы, которые необходимы для лечения жертв кровавой чумы. 

Комментариев нет