Header Ads

Fallout Shelter: как привлечь жителей?

В начале новой игры Fallout Shelter нетрудно найти больше людей, желающих приехать и жить в вашем Убежище. В конце концов, это лучше, чем жить в Пустошах и рискнуть против всевозможных облученных ужасов.

Однако после того, как вы создали свою подземную цивилизацию, случайные выжившие, которые появляются у вашей двери Убежища, начинают все меньше и меньше приходить к вам. Вы не можете полагаться на людей, просто наткнувшихся на ваше Убежище, поэтому вам нужно взять дело в свои руки.

Fallout Shelter: как привлечь жителей?

Есть три способа получить больше жителей, и мы знаем всех из них:

  • Рожайте жителей! Да, основной способ увеличения вашего населения - это просто объединить мужчину и женщину в жилых помещениях. В конце концов, когда они побудут в одиночестве, женщина будет беременна. Беременная Обитательница в конечном итоге родит ребенка, которого вы сможете назвать сами, и, хотя дети ничего не делают, кроме блуждания по Убежищу, со временем они вырастут и станут взрослыми Обитателями. Один большой совет: Пары с высокой Харизмой сделают дело раньше. Кроме того, вы не можете заставить родителей встречаться со своими детьми; они просто будут тусоваться друг с другом в Жилых помещениях. 
  • Купите себе ланч-бокс. В ланчбоксах можно найти много замечательных вещей, включая оружие, одежду и запасы ресурсов. Однако, пожалуй, наиболее полезными являются карты, дающие вам нового Жителя. Это своего рода плохие новости, ситуация с хорошими новостями, так как не в каждой Ланчбоксе есть Житель, но когда вы его находите, почти всегда он с отличными характеристиками и оружием, снаряжением или и тем, и другим. Некоторые даже являются знакомыми персонажами из предыдущих игр Fallout.
  • Начать вещание с Радиостудией. Это имеет смысл; никто в Пустошах не узнает, что ваше Убежище там, пока вы им не скажете. Радиостудия стоит 600 крышек для постройки и даст вам таймер обратного отсчета, чтобы вы знали, когда в следующий раз она может привлечь обитателя к вашей двери. Помещение Жителей с высоким рейтингом Харизмы в Радиостудию уменьшает таймер, а обновление (которое стоит дорого, начиная с 1500 крышек) увеличивает шансы того, что Житель прибудет, когда таймер обнулится.

Комментариев нет