Header Ads

Редактор сохранений Borderlands 3

Borderlands обрушились на игровой мир как тонна кирпичей. Сочетая в себе простую механику стрельбы с бесконечно увлекательной работой для получения еще лучшего лута, Borderlands стал прототипом нового типа шутера - Loot Shooter. Теперь, более десяти лет спустя, Borderlands 3 вышла, и мы не можем насытиться ею. Это самая большая и крутая Borderlands на сегодняшний день, с большим количеством добычи, большим количеством персонажей, большими мирами и пр.

К сожалению, огромный размер Borderlands 3 означает, что ошибки неизбежны, а некоторые могут нарушить игру. Представьте, что вы часами создаете своего персонажа и фармите добычу, чтобы все это мгновенно потерять. По сути, это наш худший кошмар. Вы можете потратить последующие дни, недели и месяцы, молясь богам Gearbox об исправлении, которое вернет ваш файл сохранения из мертвых. Или вы можете взять дело в свои руки с помощью специальных инструментов сообщества, известных как «Редакторы сохранения».

Что такое редакторы сохранения?

Редакторы сохранений для Borderlands 3 были созданы, чтобы помочь игрокам восстановить своих потерянных героев без необходимости повторять потерянные часы. Это также может помочь вам справиться с критическими ошибками, из-за которых ваши миссии блокируются на месте, не позволяя продолжить игру/историю. Начиная с самой первой игры серии, люди изменяли свои предметы и персонажей. Многие частные серверы позволяют своим игрокам использовать редакторы сохранений. 

Сколько существует типов файлов сохранения?

Borderlands 3 имеет два разных типа файлов сохранения. Один - это файл сохранения профиля, а второй - файл сохранения персонажа. Разница между обоими типами файлов заключается в том, что файл профиля содержит данные, которые используются всеми вашими персонажами. И в файле символов есть данные, которые хранятся внутри этого конкретного символа.

Если вы планируете редактировать оба типа файлов, но не знаете, какой из них какой, я вам покажу. Чтобы определить различия между обоими типами файлов, все, на что вам нужно обратить внимание, - это имя файла. Для файлов сохранения профиля имя обычно - «profile.sav», тогда как файлы сохранения символов представляют собой строку чисел в формате, подобном «{строка чисел} .sav.»

Редактор сохранений для Borderlands 3

Есть новый онлайн-редактор файлов сохранения https://bl3.swiss.dev/, или вы можете скачать утилиту. Обязательно сделайте резервную копию своих файлов, прежде чем изменять их.

Примечание. Если вы используете Steam, обязательно отключите облачную синхронизацию, иначе Steam перезапишет ваши изменения с сохранением в облаке.

Редактор профиля Borderlands 3

FromDarkHell сделал редактор профиля для Borderlands 3. С помощью этого инструмента вы можете изменить свой ранг, разблокировать предметы для настройки и вернуть/SDU/потерянную добычу.

Установка

  1. Загрузите исполняемый файл, доступный в разделе «Releases»
  2. Запустите exe
  3. Нажмите Open и выберите свой profile.sav.
  4. Отредактируйте свой профиль так, как вам нравится
  5. Когда вы закончите редактирование, нажмите Save чтобы сохранить свой профиль. Не волнуйтесь, он создаст резервную копию на случай, если вы захотите вернуться.

Редактор сохраненных файлов Borderlands 3

Есть два редактора сохранения, которые, как известно, работают с файлами сохранения Borderlands 3. Он называется Borderlands 3 Save Editor ( редактор BL3) и Borderlands 3 Save Game Editor. Первая программа проста в использовании и может изменять бесконечный набор элементов по своему вкусу. Однако последняя программа перестала обновляться, поэтому было бы лучше использовать вместо нее программу Borderlands 3 Save Editor.

Доступна другая программа под названием Borderlands 3 Profile Editor, но она позволяет редактировать только файл сохранения вашего профиля.

Местоположение файла сохранения Borderlands 3 файлы сохранения

Поскольку создание редактора файлов сохранения занимает больше времени, чем предполагалось, я подумал, что поделюсь некоторыми файлами сохранения. Таким образом вы сможете быстро получить доступ к высокоуровневым персонажам.

Местоположение файла сохранения по умолчанию для Borderlands 3 на ПК:

C:\Users\"Your Profile"\Documents\My Games\Borderlands 3\Saved\SaveGames

Безопасны ли редакторы сохранения?

Все редакторы сохранений Borderlands 3 созданы сообществом и, следовательно, незаконны. Использование редактора на официальном сервере Borderlands может вызвать проблемы и привести к блокировке вашей учетной записи в игре. Лучше всего использовать эту программу на вашем собственном сервере в локальной сети или в одиночной кампании.

Комментариев нет