Header Ads

7 игр похожих Dying Light

Когда он вышел, Dying Light удивил всех. Он сразу вызвал интерес, который вскоре угас, благодаря общему игровому процессу. Однако за прошедшие годы были внесены значительные улучшения, а обновления и исправления появятся через несколько лет после первоначального запуска. Само собой разумеется, что они собрали большую фан-базу за короткий промежуток времени. Если вы поклонник этой приключенческой игры в жанре зомби-апокалипсис, то вполне уместно поискать что-нибудь еще.

Пока вы ждете следующего выхода франшизы, давайте взглянем на некоторые видеоигры, такие как Dying Light, чтобы задержать вас до тех пор.

Игры похожие на Dying Light

1. Days Gone

Об этом недооцененном шедевре уже много сказано. На раннем этапе Days Gone подверглась критике, но игроки во всем мире не придерживались единого мнения. Они любили каждую частичку этой открытой игры на тему зомби, закрывая глаза на профессиональные обзоры, предупреждающие всех о бесчисленных ошибках и сбоях.

Это не идеальная игра, судя по всему, но она не пытается быть идеальной. Эта насыщенная сюжетом игра, основанная на ужасной атмосфере и шоковом факторе, рассказывает историю бродяги, который пытается выжить еще один день в этом кишащем зомби мире. Конечно, механика перестрелок могла бы быть намного лучше, но вы упускаете суть, если полностью сосредоточены на ней. Если вам нравятся шутеры, выберите World War Z или Warframe, чтобы удовлетворить свои потребности.

Поначалу игровой процесс может показаться немного повторяющимся, но позже все станет лучше, по мере того, как вы продвигаетесь дальше к сути истории. Не говоря уже о неуклюжей анимации и паршивом исполнении, Days Gone - это забавный эксклюзив для PS4, который заслуживает шанса.

Если вы ищете такую ​​игру, как Dying Light, Days Gone идеально подходит, чтобы погрузиться в нее несколько часов.

2. DayZ

Кто-нибудь помнит, когда DayZ был просто модом? Что ж, мод все еще доступен на сегодняшний день, но есть и полноценная игра. Когда Дин Холл, создатель DayZ , впервые начал работать над этим модом, он просто хотел создать что-то забавное для себя и других. Он и не подозревал, что его эксперимент превратится во что-то существенное с участием миллионов игроков со всего мира.

В этой PVPVE игре вы попадете на большой чешский остров, где вы вместе с бесчисленным множеством других пытаетесь как можно дольше выжить. Вы должны защитить себя от других игроков, а также от сумасшедших зомби, бесчинствующих по острову. Единственная разница между этим и другими PVPVE в том, что здесь нет эндшпиля. Так что те, кто ищет какую-то награду в конце игровой сессии, могут быть разочарованы.

Да, DayZ по- прежнему страдает от надоедливых ошибок, о которых они должны были позаботиться много лет назад, но это все еще весело, особенно если вы играете с несколькими друзьями.

3. State of Decay

State of Decay - это приключенческая игра, разработанная Undead Labs и опубликованная Microsoft Studios, в которой вы можете играть в одиночку или играть с друзьями. Эта игра на выживание против зомби выделяется среди других в списке, прежде всего, из-за своей неумолимой природы.

Во-первых, смерти в игре постоянны. Для персонажей, которых вы теряете в игре, нет возможности возрождения. Как только вы потеряете своих товарищей, они навсегда будут вычеркнуты. Однако научитесь управлять ими и вести их эффективно, и сценарий будет не таким мрачным.

Ваши управленческие навыки часто будут проверяться, когда вы будете бороться за ресурсы. С припасами, разбросанными по всей карте, вам придется проявить смекалку и терпение в своей стратегии. Вы будете формировать историю в зависимости от вашего выбора и навыков. Если вы ищете игры похожие на Dying Light, вам обязательно нужно обратить внимание на State of Decay.

4. The Division 2

The Division 2, разработанная и изданная Ubisoft, является продолжением первой игры франшизы. В то время как первая часть была забавным шутером, вторая стала еще лучше, поскольку она основана на фундаменте, заложенном первой. Хотя Ubisoft решила придерживаться той же формулы, что и сделала The Division, второе предложение франшизы кажется более плавным, с лучшими побочными миссиями и удовлетворительным финалом.

Игра требует времени, чтобы войти в ритм, но действительно начинает действовать уже через пару часов. Похоже, что на этот раз Ubisoft прислушалась к своим фанатам, выпустив безупречный продукт - то, чем вы будете заняты надолго. В своем стремлении вернуть Вашингтон, округ Колумбия, из тисков фанатиков и фракций, вы будете тратить нездоровое количество времени на стрельбу по людям. Подготовьте свое снаряжение и прыгайте прямо в бой!

5. Escape From Tarkov

Неумолимый и неизменно жестокий Escape From Tarkov - это хардкорный шутер от первого лица. Действие игры происходит в Таркове, на опустошенной войной пустыре, где остались только люди, мусорщики и преступники, которые не остановятся ни перед чем, чтобы получить желаемое.

Отрезанный от остального мира, игрок должен каким-то образом выбраться из ада. В месте, где все так же отчаянно пытаются выбраться отсюда, как и вы, вы не можете доверять никому, кроме себя. Хотя игра часто кажется неоправданно сложной, вам следует ее придерживаться. После того, как вы отточите множество игровых механик, это будет увлекательная история. Нет, от игры легче станет; вы просто научитесь ориентироваться в нем с гораздо большей легкостью. Если вы готовы к вызову, который надолго увлечет вас, Escape From Tarkov для вас.

6. Mirror's Edge

Mirror's Edge - это приключенческая игра от первого лица, разработанная Dice, в которой вы будете проводить большую часть времени, прыгая по крышам и бегая по узким картам. Хотя игра избегает кровопролития и насилия, по большей части вы все равно будете время от времени сражаться и убивать людей. Однако, если вы здесь ради перестрелки или рукопашного боя, вы упускаете суть. Эта игра представляет собой симулятор бега, в котором вы должны быть точными в своих движениях и направлениях. Одно движение - и вы, скорее всего, погибнете мучительной смертью.

Начиная с простого, Mirror's Edge становится все сложнее и загадочнее, заставляя вас мыслить нестандартно, чтобы выжить. Прилив адреналина, когда вас гонят по крышам, можно испытать только на собственном опыте. Если вы ищете такие игры, как Dying Light, лучшим выбором будет Mirror's Edge.

7. Far Cry 3

Другие игры из серии Far Cry могли легко попасть в этот список, но включение только одной игры из серии казалось справедливым выбором. В то время как другие игры серии хороши, Far Cry 3 легко опережает их с точки зрения огромного разнообразия и свежести, которые она привнесла во франшизу.

В то время как Far Cry 2 происходила в пышных джунглях Центральной Африки, третья игра серии - это совсем другая игра. Far Cry 3, действие которого происходит на тропическом острове, представила нам одного из самых запоминающихся злодеев в любой игре. Ubisoft пошла на большой риск, выбрав новое направление в серии, и это хорошо окупилось.

Впервые в истории Far Cry вышел в открытый мир, и какой это был глоток свежего воздуха. К сожалению, издатель продолжил доить серию после третьей части, придерживаясь той же старой формулы. Мы надеемся, что они снова вернутся к своим инновационным корням.

Комментариев нет