Header Ads

Stardew Valley: что сажать весной, летом, осенью, зимой?


В Stardew Valley есть сезоны, в каждом из которых игроки найдут новые предметы, рыбу и многое другое. Игра имитирует реальную жизнь в том смысле, что определенные культуры можно высаживать только в определенное время года, это когда планирование имеет важное значение для названия фермерства. Ниже вы можете найти культуры, которые, по нашему мнению, лучше всего сажать весной, летом, осенью и зимой, а также некоторые альтернативы.

Что сажать весной?

Вы начнете весной в долине Стардью, самую прибыльную культуру, клубнику, будет нелегко достать, поскольку она слишком дорога и требует мероприятия. Если вы на втором курсе, то определенно сэкономьте, чтобы собрать эти семена и посадить как можно больше. Вам понадобится 100 монет на семя, и вы сможете продать свой урожай по 120 монет за предмет.

В противном случае подойдут картофель, цветная капуста и ревень. Картофель вырастет за 6 дней, стоит 50 монет и продается за 80 монет, цветная капуста вырастет за 12 дней, что обойдется вам в 80 монет, но будет продаваться за 175 монет, и, наконец, ревень вырастет дольше всего - 13 дней, стоит 100 монет и продается за 220 монет.

Что сажать летом?

Черника будет лучшими семенами для посадки летом, стоит 80 монет и продается по 50 монет за урожай. Вы должны зарабатывать 150 монет + за каждый урожай, так как каждый раз будет приносить три ягоды черники. Если вы посадите их в первый день лета, вы можете получить до 600 монет с растения в течение всего сезона.

Если вы не решите использовать чернику, то кукуруза, хмель и карамболь будут хорошим выбором. Кукуруза вырастет за 14 дней, она будет стоить 150 монет и будет продаваться по 50 монет, но она будет расти летом и осенью, хмель вырастет за 11 дней, что будет стоить вам 60 монет, но продать за 20 монет подробнее), а Starfruit растет за 13 дней, стоит 400 монет и продается за 750 монет.

Что сажать осенью?

Купите семена клюквы в магазине Пьера по 75 монет каждый, после сбора вы можете получить 240 монет за штуку. Он будет производить по две единицы за каждый урожай, так что вы получите прибыль в размере 150 монет с каждого растения, плюс в том, что им требуется всего 7 дней для созревания и еще 5 для воспроизводства урожая, вы можете сделать это 5 раз в течение осени.

Если вам не нравится клюква, попробуйте Bok Choy или Pumpkins. Для выращивания Бок Чой потребуется 4 дня, стоимость которых составляет 50 монет, которые продаются за 80 монет, а для тыкв потребуется 13 дней, из которых семена можно купить за 100 монет, а затем - за 320 монет.

Что сажать зимой?

Зимой мало что можно вырастить, если только у вас нет теплицы, если она у вас есть, тогда просто берите то, что считаете наиболее прибыльным! 


Комментариев нет