Header Ads

Актрисы из The Last of Us 2: Эбби, Элли, Дина


Вес истории The Last of Us 2 ложится на трех женщин: Элли, Дину и Эбби. Актриса, дающая жизнь Элли, - Эшли Джонсон, известная тем, что сыграла того же персонажа в первой части «The Last of Us», на этот раз в качестве главного героя.

С другой стороны, случаи Дины и Эбби более сложные, поскольку эти персонажи основаны на более чем одной реальной женщине. Шеннон Вудворд, известная по таким сериалам, как «Мир Дикого Запада», - актриса озвучивания Дины, хотя физически они не похожи друг на друга. Это потому, что Naughty Dog оцифровала лицо ютубера Кашины Карадонны, чтобы оживить этого персонажа.

Многие критиковали Ellie и Дин за их сексуальную ориентацию. Эти люди обвинили их в том, что в игру навязывают политические позиции и ставят то, что они называют повесткой дня LGTB +. Споры начались в июне 2018 года, когда Sony опубликовала трейлер игры, в которой эти два персонажа поцеловались.

Но на этом споры не заканчиваются. Вероятно, наиболее критикуемым персонажем в «The Last of Us 2» была Эбби. Многие пользователи обвинили Naughty Dog в том, что у Эбби нереальное телосложение и она больше похоже на мужчину, чем на женщину.

Эти обвинения не имеют под собой никаких оснований и не противоречат предубеждениям, поскольку в исследовании использовались три реальных женщины, которые создали этого персонажа. Актриса Лаура Бейли - это голос и движения Эбби, спортсменка Коллин Фотч - тело, а художник по спецэффектам Джоселин Меттлер - ее лицо.

Некоторые разгневанные геймеры даже утверждали, что Эбби - женщина-транссексуал, потому что она сильная и мускулистая. Сама игра оправдывает физическую форму Эбби, показывая, где она живет и как тренируется. С другой стороны, игровой директор Нил Дракманн группирует это обвинение вместе с другими бессмысленными критическими замечаниями в отношении The Last of Us Part II.

Комментариев нет