Header Ads

Cопротивляться или уйти в Far Cry 5


В конце Far Cry 5 есть выбор. Независимо от того, решите ли вы сопротивляться или уйти. Это руководство Far Cry 5 объяснит различные исходы по вашему выбору, которые влияют на окончание игры. В этой статье есть спойлеры, поэтому читайте на свой страх и риск.

Cопротивляться или уйти в Far Cry 5

Сопротивляться

Если вы решите сопротивляться в конце Far Cry 5 это окажется правильным решением. Это считается «лучшим финалом», однако на самом деле он не получается положительным. После ожесточенной битвы, вы увидите яркую вспышку очевидного ядерного взрыва. После вы  отступите в бункер Датча на острове.

Когда вы добираетесь до бункера Датча, окажется, что выжили только вы и Отец. Округ, похоже, был в основном разрушен, и на этом игра заканчивается. После титров ничего нет.

Уйти

Если вы решите уйти, ваш персонаж спасает шерифа и двух заместителей, когда они уходят с поля боя. Отец протягивает руку и касается вашей головы в знак прощения, когда вы видите яркую вспышку света на экране. когда вы уезжаете с шерифом и его помощниками, в машине происходит короткий спор, прежде чем вы теряете сознание за рулем. Вероятно, это вызвано ядерными взрывами, а это означает, что ваш персонаж, возможно, погиб.

Смотрите также: Сколько игроков могут играть в кооперативном режиме в Far Cry 5?

Вот и все. Какой выбор сделали вы? Вы выбрали сопротивляться или уйти в Far Cry 5?

Комментариев нет