Header Ads

Где найти вольфрам в Astroneer


Игроки проводят первые несколько часов Astroneer, исследуя свою основную планету и работая над лучшим и лучшим сбором ресурсов с вольфрамом в качестве одной из более сложных задач. Игроки могут найти соединение или смолу повсюду и быстро выяснить, как получить больше алюминия, даже если он не разбросан по всему миру, но этот редкий ресурс действительно трудно найти. Это потому, что вы не найдете его или его неочищенный минерал нигде на начальной планете. Вот как получить вольфрам в Astroneer.

Как получить вольфрам в Astroneer

К сожалению, вольфрам не встречается в первом мире, в котором вы приземляетесь (или терпите крушение) в Astroneer. Однако, пытаясь получить вольфрам, вы должны знать, что на самом деле он нигде не появится в такой форме. Вольфрам - это очищенный ресурс, а это значит, что вам нужно найти базовый минерал и поместить его в плавильную печь. Это вольфрамит, который по-прежнему нельзя найти в стартовом мире, но он появляется в других, к которым вы можете добраться довольно быстро после запуска игры.

Где найти вольфрамит

Вольфрамит, основной ресурс, используемый для производства вольфрама в Astroneer, можно найти на Десоло, соседней планете, к которой вы можете добраться после исследования и создания шаттла. Следуйте инструкциям по дереву технологий, чтобы найти этот предмет, затем используйте большой принтер, чтобы создать его. Вам также понадобится ускоритель с твердотопливным ускорителем, который можно исследовать и строить с использованием ресурсов, которые довольно часто встречаются в стартовом мире. Как только у вас все будет готово, просто возьмите несколько дополнительных ремней и отправляйтесь в Desolo. Конечно, если вы хотите вернуть вольфрамит, чтобы превратить его в вольфрам, обязательно подключите как можно больше хранилища.

Когда вы приедете, все, что вам нужно будет искать, - это пещеры, усеивающие поверхность планеты. Внутри вы должны обнаружить немного вольфрамита, который выглядит как капли зеленовато-золотых квадратов. Добывайте все, что можете, и как только будете готовы, просто используйте шаттл, чтобы вернуться на свою базу. Вставьте вольфрамит в плавильную печь, и из него выйдет вольфрам.

Комментариев нет