Header Ads

Лучшие игры про пиратов на ПК


Говорят, что пиратская жизнь - лучшая жизнь, и правда в том, что многие игры нам это показали. Скрытые сокровища, бочки с ромом, бой на мечах ...

Мы надеваем повязку на глаз и берем на себя управление штурвалом, чтобы вспомнить лучшие пиратские игры.

Age of Pirates 2: City of Abandoned Ships

Продолжение Sea of ​​Dogs и Age of Pirates: Caribbean Tales, эта ролевая игра, действие и стратегия в реальном времени позволяет нам выбирать между тремя персонажами: Диего Эспиноза, Питер Блад или Ян Стэнс, чтобы стать самым опасным пиратом. 

Перед началом игры мы должны выбрать, к какому флоту принадлежать: Испании, Франции, Нидерландам или Англии, и хотим ли мы быть авантюристами, корсарами или торговцами. История, которую мы живем, и навыки, необходимые для выполнения каждой миссии, зависят от нашего выбора. Сокровища, смертельные схватки и торговля кораблями в игре с открытым миром, не такой большой, как Assassin's Creed IV, но очень веселой. 
 

Assassin's Creed IV: Black Flag

После перехода от крестовых походов к американской революции Assassin's Creed решил предложить нам одну из лучших пиратских игр, которыми мы могли наслаждаться на наших консолях.

В роли Эдварда Кенуэя, капитана пиратов и ассасина, мы отправляемся в большое приключение по Карибскому морю начала 18 века. Черная Борода и другие известные пираты - исключительные гости в этой битве между тамплиерами и ассасинами. Много рома и песен в открытом море сопровождают нас без отдыха.

Monkey Island (Сага)

Меня зовут Гайбраш Трипвуд, и я хочу быть пиратом. Графическое приключение, созданное Роном Гилбертом, уже более 25 лет заставляет нас улыбаться каждый раз, когда мы сталкиваемся со злым пиратом ЛеЧаком или пытаемся завоевать сердце губернатора Элейн Марли.

Сага Monkey Island навеян романом - На странных берегах Тима Пауэрса. Если у вас есть время и желание, это настоятельно рекомендуется к прочтению, и его не должен пропустить ни один любитель пиратской жизни.

One Pice Pirate Warriors 3

Третья игра в серии One Piece Koei Tecmo в отличии от своих предшественников, рассказала нам оригинальную историю, созданную Эйитиро Ода.

Таким образом, мы попадаем в шкуру Монки Д. Луффи, довольно своеобразного мальчика, который отправляется в море, чтобы заполучить сокровище One Piece и стать Королем пиратов. Путешествие из Виллы Фуша в таинственное королевство Дресс Роза с множеством приключений.

Pirates of the Caribbean

«Pirates of the Caribbean», разработанная Акеллой и изданная Bethesda и Ubisoft, является одной из лучших пиратских игр, вышедших в 2003 году для ПК и Xbox.

Несколько позже дошло и до мобильных устройств. В игре мы попадаем в шкуру капитана Натаниэля Хока, пирата, который после ужасного шторма прибывает на остров Оксбей. Отдохнув и выздоровев, он решает отправиться в новое приключение, но проблемы накапливаются, когда французская армия атакует колонию и захватывает ее. Хоуку удается бежать, чтобы сообщить об этом губернатору острова Редмонд, который с этого момента отправит его на различные миссии, чтобы попытаться восстановить Оксбей.

Очень полная игра, которая выделялась своими морскими сражениями и в которой, выполняя наши задачи, мы можем исследовать территории совершенно бесплатно, набираться опыта, чтобы получить большее количество членов экипажа и лучшие корабли. Помимо, конечно, обогащения сокровищами. Хотя он имеет то же название, что и фильм с Джонни Деппом, Орландо Блумом или Джеффри Рашем в главных ролях, он не имеет ничего общего с Пиратами Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины, кроме того, что они вышли в тот же день, появляется корабль с таким же названием и рассказчиком ролевой игры является Кира Найтли.
 

Port Royale 2

Port Royale 2: Empire and Pirates - это бизнес-стратегия, посвященная одному из самых захватывающих периодов в истории человечества - завоеванию Нового Света. Франция, Англия и Нидерланды бросают вызов гегемонии Испанской империи в водах Карибского моря. Как торговец, мы плывем по морю, полному беззаконных и бесправных врагов - пиратов.

Port Royale 2 - это вызов для любителей стратегии, игра, в которой можно торговать с более чем 60 городами, создавать собственные производственные центры, расширять нашу Империю, сражаться в открытом море и участвовать в развитии Нового Света.
 

Risen 2: Dark Waters

Ролевая сага Risen перешла из средневековья в пиратскую, смешав фантазию с боями на мечах в Карибском море. Древние боги, монстры, вуду, титаны и магия смешиваются с самыми страшными пиратами, чтобы предложить нам очень увлекательную игру, которая вовлекает вас в моменты исследования. Аррр!

Sid Meier's Pirates!

Этот отчет о лучших пиратских играх не был бы полным без «Sid Meier's Pirates!»! Будь то оригинальная версия 1987 или 2004 года, это одна из наиболее полных пиратских игр с битвами в открытом море, завоеванием городов, множеством сокровищ, которые можно обнаружить, торговлей и даже небольшой любовью. С дочерью какого-то губернатора.

Tropico 2: Pirate Cove

После того, как нас удивила Tropico, игра, в которой мы играли роль диктатора, имеющего определенное сходство с Фиделем Кастро, пришла к нам в Tropico 2: Pirate Cove.

С обновленным подходом стратегическая игра перенесла нас в Пиратскую бухту. Наша миссия - построить секретный остров, пока другие корсары работают на нас в поисках удачи и берут пленных для выполнения работ. Чтобы добиться успеха, вы должны сделать всех счастливыми и оставаться у власти как можно дольше.
 

Uncharted 4: El desenlace del ladrón

Мы спускаем паруса вместе с Uncharted 4: Thief's end, поскольку игра, созданная Naughty Dog для PS4, - дань уважения пиратским приключениям: острова сокровищ, потерянные карты, юмор, мечи ...

На прощание с Натаном Дрейком охотник за сокровищами и его брат Сэм решают выяснить, что случилось с Генри Эйвери, знаменитым английским пиратом 17 века, и найти его сокровище. В приключении мы находим много пасхальных яиц, в том числе одно на Острове обезьян, а также сцены, которые напоминают нам классику пиратских фильмов.

Комментариев нет