Header Ads

5 лучших машин в Watch Dogs Legion


Watch Dogs Legion расположен среди мощеных улиц Лондона, Англия, и включает в себя множество стильных автомобилей. Хотя большинство транспортных средств появляются в пробках случайным образом, некоторые из них найти сложнее. Вот пять лучших машин в игре, и где их можно найти.

5 лучших машин в Watch Dogs Legion

Путешествовать по улицам Лондона в Watch Dogs Legion - само по себе незабываемое впечатление. От уклонения от полиции до исследования захудалых переулков - всегда что-то происходит.

Однако бывают случаи, когда вы просто хотите добраться из точки А в точку Б, так почему бы не сделать это стильно? Мы составили руководство по пяти лучшим автомобилям в Watch Dogs Legion, а также подсказки, где их можно найти.

Это, конечно, субъективно, так как у каждого игрока будут свои личные фавориты, когда дело доходит до техники. Хотя некоторые машины могут быть лучшими «на бумаге», они могут не подходить для каждого стиля игры.

5. Bogen Hailkal EV4 Sport

Hailkal EV4 Sport, похожий на нечто среднее между BMW I8 и Polestar 2, представляет собой стильный высокопроизводительный автомобиль. Хотя его скорость и маневренность могут быть полезны при вождении вдали от дома, это вряд ли самый тонкий из транспортных средств на улицах Лондона.

Расположение:  насколько нам известно, EV4 Sport случайным образом появляется на протяжении всей игры, и его можно найти как в пробке, так и на улице.

4. Nakahawa SX-825 Sport

SX-825 Sport, идеально подходящий для проезда по узким улочкам и закоулкам, имеет мимолетное сходство с AMG A45, скрещенным с Peugeot 208.

Интересно, что этот резвый маленький «горячий хэтчбек» с задним приводом идеально подходит для того, чтобы бегать пончиками по правоохранительным органам и дрейфовать по королевским улицам Вестминстера.

Расположение: Опять же, это довольно распространенная машина в Watch Dogs: Legion, и ее можно найти едущую по городу.

3. Oscuro Ultra 8

Если вы хотите в будущем McLaren, он будет выглядеть так. Oscuro Ultra 8 - это высокопроизводительный суперкар, похожий на тот, на котором ездит сам Бэтмен.

Громкий рев его мощного двигателя означает, что это не идеальный автомобиль для скрытности, но для максимальной скорости это может быть просто отличным вариантом. Ultra 8 также имеет встроенную систему автопилота, которая идеально подходит для путешествий без суеты.

Расположение: мы видели, как он случайным образом появляется на улицах в зоне «Лондонский Сити» поздним вечером, хотя неясно, зависит ли это от местоположения.

2. De Vale EK7

Настоящая британская классика, De Vale EK7 сильно напоминает Aston Martin DB11. EK7 идеально подходит для убийцы, заботящегося о стиле, и представляет собой сбалансированное сочетание характеристик и управляемости.

Расположение: EK7 можно найти припаркованным вокруг южной стороны дворца, на автостоянке за зданием. Мы видели, как он появляется только ночью, так что это может зависеть от времени.

1. Аттерли Фэрлайт (Шпионская машина)

Atterley Fairlight, один из самых привлекательных автомобилей в игре, явно основан на Jaguar E-type. Хотя его производительность не будет сравниться с подобными Ultra 8, его чистая крутизна может. Это более быстрая и мощная версия стандартного Fairlight со встроенными ракетами и 10-секундной маскировкой.

Это машина, специально предназначенная для шпионов. Чтобы получить эту машину, вам нужно либо украсть ее у шпиона (которого обычно можно найти в задней части дворца), либо нанять шпиона, чтобы играть за него.

Комментариев нет