Header Ads

Total War: ROME REMASTERED не запускается


Total War Rome Remastered вылетает и не запускается - многие пользователи Steam жалуются, что Total War Rome Remastered постоянно вылетает или не запускается для них. Это руководство покажет вам несколько шагов, как решить эту проблему.

Спустя почти 17 лет Total War: ROME возвращается. И на этот раз он был обновлен, чтобы соответствовать стандартам 2021 года. Total War Rome Remastered позволяет вам заново пережить наследие, отразившееся в отмеченной наградами серии стратегических игр. Обновлен до 4K с множеством улучшений изображений и улучшений игрового процесса. Но все это не отменяет того факта, что у игры есть немало проблем с производительностью. Это руководство покажет вам некоторые шаги по устранению сбоев и проблем с запуском в игре.

Total War: ROME REMASTERED не запускается

Решение было предложено пользователем по имени/Haka на форумах Total War. 

Ему удалось решить проблему, изменив разрешение Windows на 1280×720, а затем мы добавили параметры запуска игры через Steam «-w1280 -h720».

Удалось запустить игру, а затем изменить разрешение на нормальное и удалить параметры запуска, и теперь игра работает нормально.

Вам необходимо сначала изменить разрешение Windows на 1280×720. Затем добавить следующую опцию запуска в Total War Rome Remastered в Steam. Процесс довольно простой.

  1. Зайдите в свою библиотеку Steam.
  2. Щелкните правой кнопкой мыши Total War Rome Remastered.
  3. Выберите Свойства.
  4. Введите -w1280 -h720 в поле под «Параметры запуска».
  5. Теперь запустите игру. Если вам удалось запустить игру без сбоев, измените разрешение Windows на значение по умолчанию и удалите параметры запуска.

Это все, что вам нужно сделать. Это единственный метод который реально работает. Если это вам не помогло. Вы всегда можете попробовать очевидные методы, такие как проверка файлов игры, отключение антивируса, обновление графических драйверов, переустановка игры в другое место и т. д.

Если вы считаете, что это руководство помогло вам, сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже.

Комментариев нет