Header Ads

10 игр на Ps5 c 60 FPS и разрешением в 4K

Для геймеров, сомневающихся в том, стоит ли вкладывать деньги в 4K-телевизор, PS5 с готовностью ответит на этот вопрос. PS5 включает ожидаемое обновление обработки графики. Это означает, что у игр появилась новая возможность достичь частоты кадров и разрешений, с которыми мощные игровые ПК боролись всего 5 лет назад.

Поскольку PS5 также может предлагать трассировку лучей, чтобы сделать игры еще более красивыми, чем когда-либо, у многих геймеров возникает соблазн обновить свои настройки. Те, кто обеспокоен тем, что существует недостаточно хороших игр, чтобы оправдать переход, обнаружат, что есть несколько фантастических игр, как римейков, так и новых оригиналов, которые могут работать на полную мощность.

10. Resident Evil: Village

Восьмая основная часть серии Resident Evil хорошо представлена ​​на PS5. Новая и удивительно притягательная Немезида Леди Димитреску - достаточно веская причина, чтобы сыграть в эту игру. Но для геймеров, которые хотят увидеть великаншу во всем ее великолепии, PS5 очень хочет угодить.

Village поддерживает собственное разрешение 4k, 60 кадров в секунду и трассировку лучей. 

9. Gran Turismo 7

Серия Gran Turismo всегда выходила за рамки визуального восприятия. Теперь его презентация на PS5 выходит на новый уровень красоты благодаря плавности и ясности. В то время как Gran Turismo Sport 2017 года показывала на PS4 около 30 кадров в секунду, Gran Turismo 7 может похвастаться полным разрешением 4k, плавными 60 кадрами в секунду и трассировкой лучей.

Мало того, что за игрой будет приятно наблюдать в движении, трассировка лучей также гарантирует, что автомобили будут отражать окружающую среду, делая весь процесс более захватывающим. Игрокам также понравится скорость отклика при 60 кадрах в секунду, особенно когда дело касается этих надоедливых крутых поворотов!

8. For Honor

For Honor от Ubisoft не совсем новый, но его обновление на PS5 вдохнуло в него жизнь. Красивые исторические места и персонажи For Honor будут доступны для просмотра в полном разрешении 4k. Игроки также могут рассчитывать на плавный игровой процесс со скоростью 60 кадров в секунду, что является многообещающим обновлением по сравнению с консолями последнего поколения. Больше кадров в секунду означает, что игроки могут быстрее реагировать, а это значит, что они могут уклоняться и наносить удары с неизвестной ранее точностью (и опасностью!). 

7. Final Fantasy 7 Remake Intergrade

Когда на сцену вышла Final Fantasy 7 Remake, обозреватели обратили внимание на ее спектр визуальной точности. С одной стороны, модели персонажей и раннее окружение обладали уровнем артистизма, не имеющим себе равных в большинстве ремейков и ремастеров. С другой стороны, проницательные рецензенты поспешили указать на некоторые не столь выдающиеся визуальные эффекты.

Жизнь на PS5 выглядит намного лучше для FF7. Хотя версия для PS4 не была потрепанной, разумно ожидать, что SSD PS5 устранит проблемы игры со всплывающими текстурами. Вдобавок ко всему, игра будет выглядеть более плавной и четкой, чем когда-либо, в красивом разрешении 4k 60 кадров в секунду.

6. Fortnite

Fortnite - это культурная икона, которая с момента своего выпуска поглотила игроков со всего мира. Однако из-за своей сложности консольные игры ограничивали точность воспроизведения, доступную большинству игроков. С консолями нового поколения дело обстоит иначе.

PS5 предлагает разнообразие в зависимости от того, что геймеры ценят в своих динамичных играх. Игроки Fortnite могут рассчитывать на строительство, грабежи и сражения со скоростью 4k/60fps. Геймеры, которые хотят выйти за рамки 60 кадров в секунду, могут играть в игру с более низким разрешением со скоростью 120 кадров в секунду (то есть, если у них есть телевизор, который может это поддерживать!).

5. Dead by Daylight

Асимметричный многопользовательский хоррор Dead by Daylight - один из самых ярких хитов последнего поколения. Игроки берут на себя роль жертв, которые должны бежать от контролируемого игроком убийцы. Игра по-прежнему может похвастаться сильной базой игроков - около 25 миллионов на всех консолях. Вход в игру на новой консоли - беспроигрышный вариант, поскольку разработчик Behavior Interactive продолжает обновлять игру новым контентом и событиями.

Dead by Daylight на PS5 - долгожданное обновление по сравнению с другими версиями. Игра работает в новом стандарте 4k/60 fps, а также улучшает визуальную точность, так что геймеры могут действительно оценить все кровавые детали.

4. Crash Bandicoot 4: It's About Time

Новейшая основная игра Crash Bandicoot - долгожданное возрождение классической серии. Хотя есть разногласия (и дисфункция) по поводу требования игры всегда быть онлайн на ПК, для консоли таких ограничений нет. Игроки на консолях, которые хотят поиграть в новейшую игру про сумчатых животных, рассчитанную на детей, могут воспользоваться мощью PS5.

Игра работает с полным разрешением 4k/60 кадров в секунду и заметно плавнее и четче, чем на PS4. SSD PS5 также означает, что игра загружается очень быстро, что является долгожданным изменением для всех, кто помнит долгое время загрузки оригинальной трилогии!

3. Assassin's Creed: Valhalla

Assassin's Creed: Valhalla - это амбициозная часть продолжительной серии. Игры Assassins Creed всегда славились прекрасным историческим окружением. Валгалла не исключение, воплощая в жизнь свои феодальные границы, пока игроки исследуют и завоевывают английскую сельскую местность в шкуре норвежских захватчиков девятого века.

Как и в случае с другими играми, игры на Ps5 - это хорошая перспектива. Даже с ее графическим усилением, PS5 легко идет в ногу с требованиями Valhalla и гарантирует, что игровой процесс будет таким же безупречным, как и захватывающим.

2. Borderlands 3

Borderlands 3 - увлекательная, напряженная игра, которая удерживает множество игроков, даже когда она готовится к запуску своего (по слухам финального) DLC Director's Cut. А с приближающейся адаптацией к фильму сейчас самое лучшее время для этого. Учитывая все, команда Gearbox решила порадовать геймеров долгожданным обновлением.

Версия Borderlands 3 для PS5 предлагает режим «производительности» и режим «разрешения». В режиме производительности игра отображается со скоростью 120 кадров в секунду и более низким разрешением, тогда как в режиме разрешения игра запускается со скоростью 4k/60 кадров в секунду. Самым долгожданным изменением, которое предлагает следующее поколение, является более быстрое время загрузки, что особенно упрощает меню. Только улучшения меню подтверждают, что в версию игры для PS5 нужно играть.

1. Игры Nioh

Теперь в The Nioh Collection можно поиграть на PS5, что является приятной новостью для всех. Коллекция Nioh включает в себя обе игры Nioh , которые можно воспроизводить с разрешением 4k и красивыми плавными 60 кадрами в секунду. 

Комментариев нет