Header Ads

Metro Exodus: как спасти Князя?


В финальной части Волги, в зависимости от того, чем вы занимались на протяжении всей главы, Князь выживает или умирает. Если персонаж жив, вы получите Трофей/Достижение, в дополнение к этому выживание этого персонажа влияет на то, достигнете ли вы лучшего конца игры и получите еще один Трофей/Достижение.

Имейте в виду, что очень легко испортить дело и дать князю умереть, поэтому лучше, чтобы вы четко понимали, что вы можете, а что не можете делать. Не волнуйтесь, в главе не так много моментов, когда ваши решения повлияют на нашего союзника.

Как спасти князя?

Выживание князя зависит от двух очень специфических моментов: церкви в начале уровня и моста в конце.
  • В церкви вас могут обнаружить, но вы не можете никого убить. Да, вы можете избить всех охранников, но не стреляйте в них и не используйте нож. Вы также должны убедиться, что они не упадут через перила или что-нибудь в этом роде, если вы ударите и они потеряют сознание. 
  • На мосту избегайте обнаружения и убийства кого-либо. По какой-то причине при обнаружении кто-то умрет.
Если вы будете следовать этим условиям, когда вы встретите Силанция, не убившего электроборцев, он будет считать, что это Бог должен судить вас. Враги не будут стрелять, и вы оба выживете.

Обратите внимание, что враги на барже или бандиты из других мест на Волге не в счет, поэтому вы можете разведать и уничтожить всех охранников и бандитов, с которыми вы встретитесь, любым способом. Вы просто должны избегать причинения вреда людям, которые являются частью верующих.

Комментариев нет