Header Ads

Days Gone: где найти бензин?


Путешествие на мотоцикле в Days Gone имеет свою цену, и очевидно, что он будет потреблять бензин во время движения. 

Вот почему мы хотим дать вам несколько советов, как быстро и где угодно найти бензин.

Где найти бензин?

Первый и самый очевидный момент: на заправках. Они отмечены на карте символом заправочной станции, и всегда где-то есть канистра, которую можно использовать для заправки. Имейте в виду, что после того, как вы использовали канистру на заправке, потребуется некоторое время, чтобы она снова появилась. Иногда значки прямо обозначают местоположение канистры, хотя это не всегда так.

На самих заправках, если припарковаться возле помпы, можно заправить бак.

Затем есть вражеские лагеря и контрольно-пропускные пункты NERO. В лагерях ПОЧТИ всегда (мы выделяем слово «почти», потому что это не всегда) будет хотя бы одна канистра бензина, чтобы заправить наш бак. То же самое и с контрольно-пропускными пунктами NERO: поскольку использование бензина для активации генератора является механикой этих мест, ПОЧТИ всегда поблизости будет канистра.

Хорошая новость заключается в том, что если вы в какой-то момент найдете канистру с бензином, она ВСЕГДА будет там (если вы еще не использовали ее, то потребуется время, чтобы она появилась).

Последний общий пункт сбора бензина - у заброшенных придорожных машин. Как и в случае с боеприпасами в полицейских машинах, есть автомобили, в которых всегда есть канистра с бензином.

Комментариев нет