Header Ads

Days Gone: кому лучше отдать лекарства Такеру или Коупленду?


Обратите внимание: возможны спойлеры ниже.

Days Gone - один из последних релизов Steam. Игра была впервые опубликована на консолях PlayStation компанией Bend Studio, а ее версия от Microsoft была представлена ​​19 мая 2021 года.

Days Gone - это игра на выживание в открытом мире, действие которой происходит в постапокалиптическом Орегоне, Соединенные Штаты Америки, в которой рассказывается история диакона Сент-Джона, бездомного, который обнаруживает возможность того, что его жена Сара все еще жива, что в конечном итоге привело к первым нашел это.

По мере развития сюжета вы познакомитесь с Марком Коуплендом, лидером лагеря Коупленд в районе Каскадов, и Адой Такер, лидером лагеря в Хот-Спрингс. Эти два персонажа предоставляют вам более сложные задачи в игре.

У Дикона будет два варианта: отдать лекарства Коупленду или Такеру. Предоставление его любому из этих персонажей вообще не изменит основной сюжет, а только даст вам фору в удалении некоторых аспектов игры. Давай выясним.

  • Если вы отдадите лекарства Коупленду: передача тайника с наркотиками Коупленду позволит Дикону приобрести несколько крутых обновлений для своего мотоцикла, достаточно хороших, чтобы умчать от монстров и других бандитов. Хотя в игре больше возможностей для быстрого передвижения, наличие быстрого байка дает вам преимущество.
  • Если вы отдадите лекарства Такеру: сделав это, уровень уверенности Такера в отношении Дикона значительно возрастет, и в конечном итоге он откроет лучший набор огнестрельного оружия. Уничтожение орды монстров или бандитов из лагерей засад становится намного проще с этим набором огнестрельного оружия.

Но, в конце концов, вы можете выбрать любой из вышеперечисленных вариантов.

Комментариев нет