Header Ads

Все части Call of Juarez по порядку

Call of Juarez - это сага о видеоиграх, созданная Ubisoft, названия которой находятся в нашей базе данных с 2006 года и в настоящее время насчитывает 6 игр для Switch, PS3, Xbox 360, ПК.

На этой странице вы найдете полный список всех существующих игр Call of Juarez, упорядоченных в соответствии с датой их выпуска, чтобы вы могли знать, какая из последних игр Call of Juarez была анонсирована или уже поступила в продажу. и какая игра была первой из всех, с которой началась сага.

Мы также показываем вам примечание, которое наши аналитики предоставили всем выпущенным частям, чтобы вы знали, какая из игр Call of Juarez является лучшей за всю историю.

Call of Juarez: Gunslinger 

Дата выхода: 14 мая 2013 г.

В этом приключенческом боевике от первого лица для Xbox 360 мы играем за Сайласа Грива, легендарного и ветерана-боевика, который входит в кантину на американском Западе в 1910 году, готовый рассказать о битвах своей юности, пока у него не перехватит горло. сухой. Рассказчик, а также главный герой, поскольку, пока мы будем управлять им, мы услышим, как он рассказывает историю своих величайших приключений, в которых он общался с некоторыми легендами Дикого Запада, такими как Билли Кид, Пэт Гарретт, Джесси Джеймс или Бутч Кэссиди.
2011 г.

Call of Juarez: The Cartel 

Дата выхода: 19 июля 2011 г.

Call of Juarez: The Cartel для Xbox 360 - это переход от времен Дикого Запада к настоящему времени, благодаря которому мы вступаем в борьбу с незаконным оборотом наркотиков в Соединенных Штатах и ​​Мексике. Мы сможем выбирать из трех ветеранов борьбы с бандами, чтобы погрузиться в приключение, которое перенесет нас из Лос-Анджелеса в Сьюдад-Хуарес после пересечения границы с Мексикой. Нам придется столкнуться с сотнями торговцев наркотиками, использующих большой арсенал оружия. В нем также есть кооперативный режим для трех игроков.
2009 г.

Call of Juarez: Bound in Blood

Дата выхода: 30 июня 2009 г.

Вторая часть из серии игр FPS, разработанная польской студией Techland. Эта игра на самом деле является приквелом к ​​оригинальной игре. Мы играем роль двух братьев: Томаса и Рэя МакКоллов, о которых последний известен по первой игре. Как и в оригинальной Call of Juarez, два персонажа играют по-разному - у них есть индивидуальные навыки и экипировка. В то время как Рэй использует два пистолета одновременно и является ходячим штормом пуль, Томас - снайпер, который предпочитает больший калибр и более длинный ствол - он также может использовать лассо, которое доставит его в места, недоступные для его брата. Помимо сюжетной кампании, в которой мы можем выбрать, за какого брата играть в каждой миссии, Call of Juarez: Bound in Blood также включает в себя режим совместной игры и многопользовательский режим на основе соревнований. Игра работает на Chrome Engine 4, что обеспечивает высокую визуальную точность.

Call of Juarez

Дата выхода: 21 июня 2007 г.

Call of Juarez - шутер от первого лица польского разработчика Techland. Действие игры происходит на Диком Западе, и, что довольно необычно, есть два игровых главных героя. Первый - Билли, молодой человек, которого ложно обвиняют в убийстве своего отца; другой - Рэй, проповедник, хотя его прошлое сомнительно и сомнительно. Каждый из двух персонажей использует индивидуальный набор навыков и снаряжения - Рэй - мастер огнестрельного оружия и дуэлей в полдень; Билли, с другой стороны, более проворен и предпочитает красться мимо ничего не подозревающих врагов - он также очень искусен в использовании своей лески, которая позволяет ему лазить по, казалось бы, недоступным местам. «Бизнес-финалом» Call of Juarez является сюжетная кампания, состоящая из ряда разнообразных миссий. Игра работает на движке Chrome Engine, что позволило разработчикам создавать очень хорошую графику.

Комментариев нет