Header Ads

Концовки Resident Evil 7


Resident Evil 7 представила выбор в свои последние часы, который радикально меняет исход истории. Но варианты - и последующие DLC - были сильно искажены в пользу одного финала над другим. Так в чем вообще был смысл давать нам выбор? Сколько концовок в Resident Evil 7?

Концовки Resident Evil 7

Ближе к концу игры главному герою Итану предоставляется возможность ввести одному человеку лечебную сыворотку. Выбор - Миа, жена Итана и человек, чье спасение является его мотивацией для всей игры, и Зоя, его помощница в этом кошмаре. Вы должны решить, какую из них спасти, и это приведет вас к двум концовкам.

Если вы выберете Миа, она спасет Итана, когда он схвачен Эвелин, и они оба позже спасены Крисом Редфилдом. Если вы выберете Зои, Эвелин убьет Зою, и Итан будет вынужден убить Миа позже, и Крис спасет его одного. Финальный босс в обеих концовках одинаковый.

Но вопрос о том, кто более достоин - ваша жена или ваш друг - оказывается спорным. Если вы выберете Зои, она и Миа погибнут. Если вы выберете Миа, она не только выживет и сбежит, но и история Зои будет создана для DLC «Гибель Зои». В «Гибель Зои», несмотря на то, что следует из названия, Зоя живет и спасается своим ранее не упомянутым дядей Джо.

Комментариев нет