Header Ads

Outriders классы


Outriders - это шутер, в котором вы чувствуете себя сильным, используя лучшее из четырех классов игры.

Как только вы выберете свой класс, вы захотите использовать их уникальные навыки и классовые баффы, чтобы убедиться, что вы так же грозны, как и самые смертоносные враги Еноха.

Несмотря на то, что ваш персонаж не может менять классы по своему желанию, классовые навыки, разблокируемые на протяжении всей кампании, обладают большой гибкостью, поэтому обязательно воспользуйтесь этим преимуществом для того, что подходит вашему стилю игры.

Кратко о классах в Outriders

В Outriders вы начинаете с основанного на учебнике пролога, показывающего, как люди прибывают на планету Енох, чтобы начать колонизацию, что быстро заканчивается ужасно ошибочно. Здесь вы также становитесь Измененными и приобретаете новые сверхчеловеческие способности.

Однако только после того, как пролог закончится, вы лично решаете, какие силы вы на самом деле получили, и это делится на четыре разных класса.

У каждого есть свой уникальный стиль игры, состоящий из различных разблокируемых навыков класса и дерева классов с дополнительными пассивными навыками. В Outriders доступны четыре класса:

  • Technomancer: Дальний радиус действия, поддержка, использует гаджеты.
  • Pyromancer: Средний диапазон, маг, использует огонь.
  • Trickster: С близкого расстояния, ударил и убежал, манипулирует пространством-временем.
  • Devastator: Ближний бой, танк, позволяет вам стоять на своем.

Лучшие классы Outriders для одиночной и совместной игры

Хотя не существует такого понятия, как лучший класс - и каждый класс был разработан так, чтобы можно было пройти игру в одиночку, - у одного есть определенные преимущества перед другим, хотя это также частично зависит от вашего стиля игры и опыта.

Кроме того, имейте в виду, что кооперативная игра ограничена только тремя игроками, поэтому невозможно получить полностью сбалансированную команду всех четырех классов.

Вот наши лучшие рекомендации по классам, основанные на вашем стиле игры и предпочтениях:

Для одиночной игры: мы считаем, что Trickster - лучший персонаж для одиночной игры, так как он обладает одними из самых увлекательных ловких навыков, позволяющих подбираться с близкого расстояния и действительно оттачивать агрессивный бой в игре, а также прерывать и замедлять врагов. сделать быстрый побег. Мало того, что убийства исцеляют вас, вы также получаете часть щита. Одиночная игра лучше всего, когда вы можете подойти близко, поэтому класс Devastator также является отличным выбором.

Для совместной игры: каждый класс может внести большой вклад в команду. Пузырь времени Трикстера может защищать товарищей по команде, замедляя врагов и пули, в то время как Опустошитель действует как танк, чтобы спровоцировать врагов. Но и Pyromancer, и Technomancer чувствуют себя лучше всего в кооперативе, где первый может отмечать врагов, делая их более уязвимыми к урону, а второй был создан для поддержки, будучи единственным классом, который может лечить других членов команды. Их дальнобойные баффы также понравятся игрокам, которые предпочитают осторожно прицелиться.

Описание навыков и стиля игры Technomancer в Outriders

Technomancer - это класс поддержки, который отлично подходит для дальнего боя и может лечить товарищей по команде, а также себя. Используя силы Аномалии, они могут использовать предметы, чтобы прерывать и наносить урон врагам, отбивая врагов издалека.

Черты класса, которые идут с Technomancer, включают увеличенный урон от оружия дальнего боя на 15%, усиление похищения умений на 15% и увеличение похищения оружия на 15%. Их врожденные способности к похищению позволяют им лечить только от нанесенного урона врагам, что также лечит товарищей по команде.


Поскольку Technomancer - класс поддержки, он не самый идеальный класс для одиночных игроков, особенно если вы не можете использовать свои навыки для лечения товарищей по команде, в то время как их упор на дальность действия кажется противоречащим агрессивному бою, поощряемому в игре.

Тем не менее, их навыки действительно могут дополнить их огневую мощь, будь то замораживание врагов на месте или ослабление их токсичностью. После того, как вы разблокируете Fixing Wave, это станет важным навыком, который нужно использовать, когда вам нужно вызвать экстренное исцеление для всей команды.

Затем подумайте о том, чтобы иметь хотя бы один навык, который может вызывать эффекты статуса, такие как Cryo Turret, при этом имея возможность прерывать врагов с помощью Pain Launcher.

Описание навыков и стиля игры Pyromancer в Outriders

Pyromancer - это класс среднего уровня, который использует огонь для нанесения урона и создания статусных эффектов, исцеляя себя, пока их враги горят дотла.

Черты класса включают дополнительные 10% силы аномалии, в то время как пометка врагов умениями наносит им урон в течение 15 секунд. Убийство отмеченной цели исцеляет Pyromancer на 24% от его максимального запаса здоровья.


Pyromancer в некотором роде похож на заклинателя группы, учитывая дополнительную силу Аномалии, хотя для этого нужно выстраивать свои способности, одновременно манипулируя остальной частью поля битвы.

Они также не самый идеальный класс для одиночной игры, поэтому подумайте о том, чтобы они работали своей магией в кооперативном режиме, когда вы можете получить поддержку от Technomancer или Опустошителя, чтобы спровоцировать своих врагов.

Объяснение навыков и стиля игры Trickster в Outriders

Ближе всего к классу убийц, который выделяется на близком расстоянии, будучи проворным, Trickster может потребовать больше навыков для использования, но в конечном итоге является одним из самых забавных, используя тактику ударил и беги, чтобы нанести смертельные удары с близкого расстояния, прежде чем замедлить ваших врагов. пока вы убегаете.
Trickster.

Классовые черты включают дополнительные 5% максимального здоровья, активный щит, который снижает урон на 5%, в то время как каждое убийство с близкого расстояния лечит 20% вашего максимального здоровья и дает 12% щита.


Медленная ловушка - это важный навык для замедления врагов, которые вы и ваши товарищи по команде должны убить, или иным образом замедлить входящие пули, пока вы переходите к другой выгодной позиции.

Hunt the Prey также отлично подходит для того, чтобы просто искривляться прямо за вражескими линиями, чтобы убить врага сзади, хотя замена его на Borrowed Time может быть лучше позже, если вы предпочитаете заранее иметь путь к отступлению, когда все становится волосатым.

Тем не менее, с щитом Trickster и способностью лечить от убийств с близкого расстояния риск оказаться в гуще событий может быть очень полезным, когда вы получаете достаточно убийств, чтобы восстановить любое потерянное здоровье.

Описание навыков Devastator и стиля игры в Outriders

Танк в игре, Devastator берет на себя ответственность, прикрывая товарищей по команде, поглощая входящий огонь и идеально подходя для тех, кто просто хочет застрять вблизи и лично для максимального урона.

Классовые черты включают дополнительные 15% максимального здоровья и увеличение брони на 30%, в то время как каждое убийство с близкого расстояния исцеляет их на 24% от их максимального здоровья - это еще одна причина, чтобы подойти поближе и отправиться в город.


У Devastator уже будет достаточно здоровья и брони, чтобы противостоять вражескому урону, но такие навыки, как Golem и Reflect Bullets, сделают его еще более неудержимым.

Это может сделать их медленнее, если вы пытаетесь броситься на врага, но именно здесь Gravity Leap пригодится для прыжка в воздух, а затем выбора цели для удара сверху.

Используйте дерево классов, чтобы настроить их навыки так, чтобы они были настолько агрессивными и оборонительными, насколько вы предпочитаете, но если на вашем пути есть группа врагов, они смогут без проблем атаковать вас.

Комментариев нет