Header Ads

Чит-коды для Outlast


Outlast - это игра, призванная напугать даже тех, кого сложно напугать.

Чит-коды для Outlast

Перейдите в C:\Users\offic_000\Documents\My Games\Outlast\OLGame\Config, и вы увидите файл с именем OLEnemy. Откройте его и внесите некоторые изменения.

Прокручивая страницу вниз, вы найдете такие элементы, как [OLGame.OLEnemyPawn] и [OLGame.OLEnemyGenericPatient_G]. Это вражеские титулы, которые содержат такие коды, как NrmAttackNormalDamage = 51, NrmAttackThrowDamage = 51, HardAttackNormalDamage = 101, HardAttackThrowDamage = 101 и т. д. Измените эти значения с их текущих номеров на 0. Убедитесь, что вы изменяете только цифры, относящиеся к указанным выше значениям. Конечным результатом после того, как вы измените все соответствующие записи, будет то, что никакие враги не смогут нанести какой-либо урон.

Бесконечная зарядка батареи

Изменяйте файлы игры на свой страх и риск и всегда создавайте резервные копии. Чтобы получить бесконечную энергию батареи, выполните следующие действия:

Перейдите в настройки Outlast: C:\Users\offic_000\Documents\My Games\Outlast\OLGame\Config

Найдите OLgame.ini в этой папке и откройте его с помощью Блокнота или аналогичной программы для редактирования текста.

Найдите «bat» (без кавычек), и этот поиск должен привести к серии строк в файле, которые выглядят примерно следующим образом:

OLGame.OLCheatManager]

bCheatsEnabled = false

bUnlimitedBatteries = false

Обновите настройку второй и третьей строк и введите «true» вместо «false», и сохраните файл. У вас будет бесконечная энергия батареи.

Комментариев нет