Header Ads

Серия игр Medal of Honor по порядку


Medal of Honor это серия игр шутеров от первого лица выпускаемых с 1999 года. Мы собрали для вас серии игр Medal of Honor по порядку.

Серия игр Medal of Honor по порядку

Medal of Honor: Above and Beyond

Дата выпуска: 11 дек. 2020 г.

Medal of Honor: Above and Beyond - это военно-исторический шутер от первого лица только для виртуальной реальности, разработанный Respawn и опубликованный в цифровом виде EA для ПК 11 декабря 2020 года.

Ориентированный на виртуальную реальность спин-офф серии Medal of Honor (и первый в серии после игры Medal of Honor: Warfighter 2012 года ), Above and Beyond возвращает серию к ее корням времен Второй мировой войны, уделяя особое внимание первому- человек VR опыт. Это первая VR-игра студии.

Medal of Honor: Warfighter

Дата выпуска: 11 окт. 2012 г.

Warfighter следует за главным героем по прозвищу Проповедник, который вместе с другими игровыми персонажами руководит современной войной.

Medal of Honor

Дата выпуска: 12 окт. 2012 г.

Medal of Honor посвящен вторжению в Афганистан в 2001 году, когда силы вторжения, возглавляемые США, сражаются с повстанцами Талибана. Многопользовательская игра включает в себя стандартный бой на смерть, а также режимы на основе целей, где игроки могут выбирать из нескольких классов, включая специалистов по спецоперациям, штурмам и разведке.

Medal of Honor: Heroes 2

Дата выпуска: 13 ноя. 2007 г.

История о том, ОСС оперативный лейтенант Джон Берг собирается в тылу врага , чтобы попытаться сбить нацистского режима в году 1944. Кампания включает семь сюжетных миссий, от штурма Нормандии Бич на D-Day, чтобы вынимая вражескую базу в Германии.

В игре ровно семь миссий. Несмотря на то, что их всего семь, они длиннее, чем миссии в предыдущей игре. Фактически, между фазами миссии есть загрузочные экраны (версия для PSP), а также контрольные точки, с которых игрок может перезапуститься, если он выйдет из строя.

Medal of Honor: Airborne

Дата выпуска: 4 сен. 2007 г.

Medal Of Honor: Airborne - это 11-й выпуск продолжительной серии Medal Of Honor. Это шутер от первого лица времен Второй мировой войны, разработанный EA Los Angeles. MOH: Airborne был выпущен во всем мире в первую неделю сентября 2007 года для 360 и ПК. Версия для PS3 была выпущена 21 ноября 2007 года. В игре используется Unreal Engine 3. Airborne позволяет игрокам играть нелинейно. 

Medal of Honor: Vanguard

Дата выпуска: 26 мар. 2007 г.

Играйте за Копорала Фрэнка Кигана из 82-й воздушно-десантной дивизии, чтобы сражаться во Второй мировой войне.

Medal of Honor: Heroes

Дата выпуска: 20 окт. 2006 г.

Кампания охватывает Италию, Нидерланды и Бельгию в борьбе за прекращение Второй мировой войны. Вы играете за различных героев из серии Medal of Honor. Нет всеобъемлющей истории, однако контекст миссий в отношении Второй мировой войны в целом кратко затрагивается в брифингах.

Одиночная игра состоит ровно из 15 миссий, областей, которые также являются 15 многопользовательскими картами. (хотя 3 карты являются дубликатами, где различаются только размещение предметов и время суток). Вы можете бросить вызов самому себе, чтобы завершить миссии на уровнях сложности Зеленый, Ветеран и Герой (зеленый - самый простой, а Герой - самый сложный) и получение золотых медалей в каждой миссии на каждой сложности. Золотая медаль приобретается, если вы выполнили все цели миссии, сохранив точность выстрела более 60 процентов для этой миссии и убив хотя бы определенное количество врагов.

Medal of Honor: European Assault

Дата выпуска: 7 июня. 2005 г.

Medal of Honor: European Assault - шутер от первого лица из серии Medal of Honor, разработанный EA Los Angeles для GameCube, PlayStation 2 и Xbox.

Игра состоит из 4-х глав, каждая из которых состоит из нескольких миссий. Главы были основаны на кампаниях против нацистов в Северной Франции, Северной Африке, России (Сталинград) и Бельгии (Битва на Арденнах). Игрок берет на себя управление Уильямом Холтом , американским офицером, прикомандированным к британской SAS. Холт командует своим собственным отрядом (обычно 3 человека), и игрок может отдавать приказы этим солдатам, управляемым AI.

Medal of Honor: Pacific Assault

Дата выпуска: 4 ноя. 2004 г.

Medal of Honor возвращается во Вторую мировую войну на Тихоокеанский театр военных действий для борьбы с Японской империей.

Medal of Honor Infiltrator

Дата выпуска: 17 ноя. 2003 г.

Играйте за капрала Джейка Мерфи, одного человека, который отправляется с миссией по проникновению в Марокко, Францию ​​и Норвегию. В игре более пятнадцати миссий с различными типами игрового процесса, такими как скрытность, стрельба в них и стрельба на рельсах. После сбора разведданных, обеспечения безопасности вражеских опорных пунктов и защиты USS Dallas, Мерфи отправляется в Бретань, Франция, чтобы помочь немецкому майору Себастьяну Дислеру перебраться на сторону союзников. Офицер вермахта играет жизненно важную роль в содействии военным усилиям союзников, но можно ли ему по-настоящему доверять?

Medal of Honor: Rising Sun

Дата выпуска:11 ноя. 2003 г.

Medal of Honor: Underground - шутер от первого лица времен Второй мировой войны, выпущенный в октябре 2000 года для PlayStation и являющийся первым прямым продолжением оригинальной Medal of Honor. Обе игры были разработаны DreamWorks Interactive.

Игрок управляет Манон Батист, француженкой, которая сражается на стороне французского Сопротивления против нацистов. Роль Манон как бойца сопротивления заставляет больше внимания уделять скрытному игровому процессу: игрок проникает в вражеские соединения, спасает военнопленных и саботирует нацистское оружие и снаряжение. Тем не менее, многие перестрелки случаются между сегментами скрытности.

Medal of Honor: Allied Assault - Breakthrough

Дата выпуска: 22 сен. 2003 г.

Medal of Honor Breakthrough - второе дополнение к игре Medal Of Honor Allied Assault. В это расширение можно играть, не владея первым расширением.

Главный герой - Джон Бейкер, солдат 34-й пехотной дивизии под названием «Red Bull», Бейкер обучался в Кэмп-Клэйборн, штат Луизиана.

Medal of Honor

Дата выпуска: 11 ноя. 1999 г.

Один из самых известных и успешных шутеров от первого лица (FPS) на платформе PSX. Стремясь сделать игру как можно более аутентичной, DreamWorks Interactive наняла в качестве консультанта капитана Дейла Дая из морской пехоты США (в отставке). Дай работал консультантом в таких известных фильмах, как «Взвод», «Рожденный 4 июля» и «Спасти рядового Райана». С помощью Dye разработчики воссоздали очень детализированное окружение, аутентичное оружие и униформу того времени. У каждого вида солдат легко различимая анимация и поведение. Более того, все солдаты говорят на аутентичном немецком языке (Wollen Sie eine Zigarette?).

Комментариев нет