Header Ads

Исправить код ошибки Far Cry 5 000001, Granite-2000000


Far Cry 5 - это продолжение шутера о первого лица Far Cry 4 (2014) и пятая основная часть франшизы Far Cry. Он доступен для платформ PlayStation 4, Xbox One, Microsoft Windows. Но если быть точным, игроки Far Cry 5 на ПК буквально сталкиваются с множеством кодов ошибок и других проблем. Ошибка 000001, Granite - 2000000 являются одними из них. Получаете похожие ошибки? Обратитесь к руководству, чтобы исправить эту проблему.

По словам затронутых игроков, версия Far Cry 5 для ПК имеет некоторые проблемы или ошибки при запуске игры. Мы всегда рекомендуем пользователям Windows обновить игру, а также обновить систему для правильной работы игр. Иногда из-за устаревших графических драйверов могут возникать проблемы с графикой, частотой кадров и некоторые другие ошибки. 

Исправить коды ошибок в Far Cry 5 - 000001, Granite-2000000

Если вы получаете код ошибки 000001, то похоже у вас недостаточно подходящий компьютер для запуска Far Cry 5, это означает, что в вашей системе не установлены инструкции ЦП SSE 4.1 и 4.2. Итак, ваш процессор должен поддерживать набор инструкций. В противном случае ваш компьютер не сможет воспроизводить игру Far Cry 5.

Итак, вам нужно будет обновить ЦП вашей системы, чтобы играть в игру. В основном старые процессоры AMD не поддерживают набор инструкций SSE 4.1 и 4.2.

Ошибка Granite-2000000 заставляет игроков покинуть игру и выйти в главное меню. При этом, весь прогресс стирается и чаще всего начинается новая игра. Это может произойти как при первом запуске Far Cry 5, так и после нескольких часов прохождения. 

По пути C:/Users/Public/Documents/uPlay/CODEX/Saves/FarCryNewDawn должна существовать папка для сохранения игры. Если она отсутствует — создаём несколько папок с такими же названиями, как в указанном выше пути. Сохраняем изменения и запускаем игру. 

Как видим, причина ошибки 2000000 может быть из-за того, что система не знает, где сохранять игровые файлы.

Вот и все, ребята. Мы надеемся, что эта статья была вам полезна. 

Комментариев нет