Header Ads

Миссии Call Of Duty: Modern Warfare


В среднем продолжительность одиночной кампании составляет от 4 до 6 часов в зависимости от вашего уровня мастерства. 

В Modern Warfare 14 миссий. Они различаются по длине и позволяют переключаться между несколькими разными символами. Есть некоторые с точки зрения Алекса, некоторые от Кайла и одна от Фары. 

Примечание: Эта статья содержит спойлеры к кампании.

Миссии Call Of Duty: Modern Warfare

Туман войны 

Партии отравляющего газа были обнаружены на военной базе в Верданске. Специальная группа отправляется, чтобы украсть его, но непредвиденные события теперь запускают цепную реакцию, которая может привести к Третьей мировой войне.

Пикадилли 

В Великобритании раскрыт террористический заговор. Могут ли агенты предотвратить эту трагедию, даже если они связаны Правилами ведения боевых действий?

Внедренный агент 

Почувствуйте, как выглядит повседневная жизнь людей, живущих в Урзикстане, когда вы проникаете в страну в надежде отрезать голову змее - генералу Баркову.

Война посредников

Помогите своим новым союзникам захватить аэропорт, в котором хранится большое количество оружия. Однако не всегда все идет по плану.

Зачистка

Подтверждено, что террористическая ячейка находится в Великобритании, и вы должны очистить квартиру, чтобы собрать жизненно важную информацию. Это будет нелегкая задача, поскольку теперь вы столкнетесь с окружающей средой, в которой грань между врагом и гражданским лицом размыта.

Охотничий отряд

Подтверждено, что лидер Аль-Каталы Омар Суламан, «Волк», скрывался в больнице, принимая пациентов как живые щиты. Арестуйте его вместе с морскими пехотинцами, чтобы найти потерянный газ.

Посольство 

Местное посольство, где содержится Волк, окружено разъяренными сторонниками, требующими его освобождения. Время уходит быстро, чтобы передать Волка, поскольку дипломатическая невосприимчивость ничего не значит для разъяренных мобов.

Дорога смерти

Русские войска наступают на вас и ваших союзников, и вам и вашей винтовке предстоит остановить волну. Откроется смертельная тайна, которая потрясет мир.

Малая родина

Оживите воспоминания братьев и сестер Карима, когда вы вернетесь во времени, когда Россия вторглась в Урзикстан. Могут ли молодые брат и сестра спастись от неизбирательного убийства мирных жителей силами Баркова?

Волчье логово 

Пришло время поймать Волка, чтобы получить информацию о местонахождении потерянных газов. Мирные жители и верные бойцы, укоренившиеся в устрашающих сетях туннелей, стоят на пути вашей команде!

В плену 

Мы снова возвращаемся в прошлое, чтобы увидеть, как Фарах избежала пыток и верной смерти в лагерях Баркова.

Старые друзья 

Правая рука Волка: Мясник должен быть задержан, чтобы найти последний пропавший газ. Однако то, как вы заставите его говорить, может заставить вас сделать трудный выбор между вашей моралью и реальностью.

В темноте

Только вы и капитан Прайс должны выследить Хадира, но будет ли сообщение, которое он несет, еще больше усложнит ситуацию или фактически упростит ее?

В пекло

На этом все и заканчивается - уничтожить завод химического оружия, принадлежащий Баркову, чтобы положить конец биологической угрозе для региона и кризису, с которым столкнулся мир.

Восстановите украденное химическое оружие

Было украдено химическое оружие, и ваша задача - найти и вернуть его. Сотрудничайте со спецназом и борцами за свободу, пытаясь получить опасное оружие, не ввергая весь мир в войну.

Завершение сюжетных миссий откроет вам доступ к новому эксклюзивному контенту в многопользовательском режиме. Если вы поклонник многопользовательского режима, пожалуйста, выполняйте миссии кампании, чтобы разблокировать его!

Комментариев нет