Header Ads

Assassin's Creed: Valhalla не запускается дальше логотипа


В игре Assassins Creed Valhalla есть ряд багов и ошибок. Сбой игры, кажется, доминирует над всеми проблемами, но группа игроков также сталкивается с тем, что игра Assassin's Creed Valhalla не запускается дальше логотипа. Это даже хуже, чем проблема с вылетом, поскольку игрок не знает, сколько ждать. Больно смотреть, как экран не двигается с места. К счастью, у нас есть несколько рекомендаций по устранению проблемы с экраном загрузки в Assassin's Creed Valhalla. Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Assassins Creed Valhalla не запускается дальше логотипа

Если Assassin's Creed Valhalla зависает на экране загрузки, вы должны обновить драйвер до последней версии с поддержкой игры в первый день (применимо к пользователям Nvidia). Если у вас возникают проблемы с графикой в ​​игре, это первое решение, которое вы должны попробовать.

После обновления драйвера запустите игру с помощью файла ACValhalla_Plus.exe в каталоге установки и внесите следующие изменения в настройки игры.

  • В меню «Параметры» выберите «Общие» и отключите альтернативное удержание.
  • Перейдите на экран и установите Vsync на Adaptive; также запустите игру в полноэкранном режиме.
  • Установите для сглаживания значение «Адаптивное».

Запустите игру и дождитесь ее запуска. Если игра по-прежнему не сдвигается с места, Alt + Tab выйдите из игры и откройте диспетчер задач, проверьте потребление ЦП игрой, подождите, пока оно не опустится ниже 50%, и Alt + Tab войдите в игру.

Если вышеуказанное решение не сработало и Assassin's Creed Valhalla все еще не запускается дальше логотипа, запущенном после того, как вы снизили настройки или что-то изменили, попробуйте вернуть настройки обратно. Если это не помогло, переустановите игру и играйте с настройками по умолчанию.

Надеемся, этот пост был полезен. Если у вас есть дополнительные решения, вы можете поделиться ими в комментариях для других игроков.

Комментариев нет