Header Ads

Assassin's Creed: Valhalla - кто предатель Сомы?


Застряли, пытаясь выяснить, кто предатель в квесте Stench of Treachery в AC Valhalla? Не расстраивайтесь - это не сразу очевидно, и это одно из первых решений, с которыми вы столкнетесь во время пребывания в Англии 9 века. Вам будет поручено выяснить, кто этот предатель, вскоре после того, как вы встретите Сому во время сюжетной арки Grantebridgescire. Как только вы помогли клану вернуть свой дом из рук жадных саксов, вы приступите к квесту AC Valhalla Stench of Treachery, и вам нужно будет выяснить личность предателя Сомы.

Есть достаточно подсказок, чтобы понять это самостоятельно, если вы знаете, где искать. Но если вы предпочитаете сэкономить время - а также возможность сделать неправильный выбор - это руководство расскажет вам все, что вам нужно знать. Конечно, если вы предпочитаете самостоятельно разобраться, кто предал Сому, нажмите прочь, так как впереди есть спойлеры для квестовой линии Stench of Treachery. В противном случае читайте ниже, чтобы узнать истинную личность предателя AC Valhalla.

Кто предал Сому в Assassins Creed Valhalla?

Предатель - один из ближайшего окружения Сомы, поэтому вам нужно будет выбирать между Бирной, Лифом и Галинном. Сома начнет с того, что попросит вас поискать улики, и если вы поговорите с правильными людьми, вы получите определенные цели, которые помогут указать вам правильное направление. Однако вам не нужно делать ничего из этого, если вы просто хотите сделать безумное предположение или вы уже знаете, кто это.

Если вы предпочитаете просто узнать кто предатель, то это - Галинн

Комментариев нет