Header Ads

Apex Legends бесконечная загрузка в меню 2021 г.


Apex Legends - это бесплатный шутер от первого лица, который был выпущен 4 февраля 2019 года для нескольких игровых платформ, включая MS Windows, PS4 и Xbox One. С момента своего выпуска Apex Legends привлекла большое количество любителей игр своим игровым процессом, системой развития и сочетанием элементов из разных жанров и получила универсальные положительные отзывы критиков.

Однако некоторые игроки жалуются, что Apex Legends застревает на бесконечном экране загрузки, и они не могут играть в игру. Что вы можете сделать, если у вас возникла проблема с бесконечной загрузкой Apex Legends?

Хотя Respawn удалось решить одну из проблем, вызывающих эту проблему, и дать игрокам 25 бесплатных уровней боевого пропуска в качестве компенсации, это все еще происходит со многими игроками.

Больше всего пострадали пользователи Steam, хотя EA заявила, что они начали замечать улучшения на этой платформе.

Как исправить бесконечный экран загрузки Apex Legends

Есть обходной путь, который некоторые игроки сочли успешным:

  • Отключитесь от Интернета, когда вы находитесь в конце экрана загрузки (около 4 секунд)
  • Если метод работает, вы должны загрузиться в главное лобби и получить сообщение об ошибке, говорящее о том, что вы не подключены к Интернету.
  • Восстановите подключение к Интернету после получения сообщения об ошибке и вы сможете встать в очередь.
  • Если это не сработало, попробуйте еще раз, может потребоваться пара попыток. Если вы попробуете это в Steam, и это не сработает, попробуйте это с клиентом Origin.
  • Если это не сработает, другой вариант - играть на второй учетной записи. Ошибка, по-видимому, связана с учетной записью, а не с системой или игрой.

Итак, если у вас уже есть вторая учетная запись, попробуйте ее или пока просто создайте новую.

Ошибка была поднята как проблема на справочных форумах EA и в социальных сетях, и игроки говорили, что она, похоже, затрагивает определенные учетные записи. Игра на другой учетной записи часто позволяет им играть в игру как обычно.

Комментариев нет