Header Ads

В чем суть игры Among Us


Among Us - компьютерная игра, разработанная компанией InnerSloth и выпущенная в 2018 году, в которой до десяти игроков бегают внутри виртуального космического корабля, выполняя классические задачи по обслуживанию космического корабля, пытаясь выяснить, кто Предатель еще до того, как всех убьют. 

Несмотря на то, что игры была доступна более двух лет назад, Among Us стала суперпопулярной только недавно, поскольку множество известных игроков и онлайн-стримеров с большим количеством подписчиков играли в нее на карантине. Первоначально популяризировал игру стример Twitch Sodapoppin, а теперь он стал мемом в Twitter и TikTok. Это отличная игра для карантина, так как вам не обязательно находиться в одном месте, но она предлагает немного больше связи с другими игроками, чем что-то вроде World of Warcraft.. Кроме того, каждый раунд - это маленькая загадка, и вы можете обманывать людей! Игра стала настолько популярной, что в августе 2020 года InnerSloth объявили, что будут делать сиквел, но, быстро решили отказаться от своих планов на продолжение и решили потратить свое время на улучшение существующей игры.

В чем суть игры Among Us

В начале игры от четырех до десяти игроков случайным образом назначают роли на их космическом корабле. Вы можете быть либо обычным товарищем по команде, для которого вам будет дан список задач, которые нужно выполнить до конца раунда - от проверки ваших жизненно важных функций в медицинском отсеке до построения траектории корабля, - либо вы будете предателем и будете выполнять фальшивые задания, выделяя игроков на корабле и убивая их. У вас также есть возможность саботировать весь корабль, выпустить кислород или сломать реактор, чтобы людям приходилось бегать вокруг и ремонтировать вещи.

Когда тело найдено, тот, кто его найдет, предупреждает других игроков, и созывается собрание, чтобы обсудить, кто, по их мнению, является предателем (или, если их несколько). Они голосуют, и тот, кто набирает наибольшее количество голосов, выходит из шлюза, и раунд возобновляется до тех пор, пока не будет найдено другое тело или кто-то не созовет экстренное собрание. Ваша цель, если вы предатель, - солгать как можно более убедительно, чтобы все голосовали за всех игроков, кроме вас.

Если вы член экипажа, ваша визуальная область ограничивается непосредственным пространством вокруг вас (даже меньше, если кто-то выключит свет). Если вы предатель, вы можете видеть, где находятся все остальные на экране. Вы также можете смотреть в камеры в определенных комнатах, где вы можете наблюдать за другими игроками в других частях корабля. Однако важно помнить, что даже если вы увидели, как кто-то убивает прямо перед вами, не все могут поверить вам, когда вы скажете об этом остальной команде.

Комментариев нет