Header Ads

5 самых сложнейших боссов в Dark Souls

С момента своего выпуска в 2011 году Dark Souls стала печально известной как одна из самых сложных видеоигр, когда-либо созданных. Верно это или нет, но формула игры была скопирована и изменена во многих других играх, а журналисты видеоигр обсуждали Dark Souls как эталон сравнения практически для чего угодно.

Среди огромного количества боссов Dark Souls, которые могут сокрушать, хлопать, сжигать и предавать вашему персонажу забвение, есть некоторые, которые являются чрезвычайно сложными даже для ветеранов Dark Souls.

Вот пятерка самых сложнейших боссов в серии Dark Souls.

5. Demon Prince (Dark Souls 3)

Что может быть хуже борьбы с гигантским пылающим демоном, извергающим ядовитый газ? Сражайтесь с двумя гигантскими пылающими демонами, извергающими ядовитый газ. Что может быть хуже борьбы с двумя гигантскими пылающими демонами, извергающими ядовитый газ? Сражайтесь с двумя гигантскими пылающими демонами, которые изрыгают ядовитый газ и вызывают еще более крупного демона, когда оба погибают.

Битва с боссом Demon Prince, расположенная у входа в Кольцевой город в Dark Souls 3, - настоящее испытание на выносливость. Управлять несколькими противниками всегда сложно, но необходимость победить двух могущественных врагов только для того, чтобы получить в награду еще более сильного врага, обязательно оставит вашу фляжку эстуса сухой, а вашего персонажа избит до полусмерти. Этот бой с боссом особенно сложен, если вы играете в сборку пироманта.

4. Fume Knight (Dark Souls 2)

Хотя в мире Dark Souls 2 есть множество гигантских рыцарей, одетых в доспехи, ни один из них не может быть таким могущественным или непредсказуемым, как Fume Knight. Обладая двумя огромными двуручными мечами, Fume Knight. представляет значительную угрозу своим обширным набором движений, которые трудно предсказать, и ударов.

Кроме того, Fume Knight бьет, как грузовик, каждой своей атакой - всего одна ошибка может стоить вам всего боя. Даже если вам удастся нанести ему удар, из-за его высокой защиты будет сложно подорвать его здоровье.

3. Nameless King (Dark Souls 3)

Пройдя испытания Пика Архидракона в Dark Souls 3, игроки сталкиваются с грозным Nameless King. В первой фазе битвы Nameless King скачет на своем домашнем драконе, как задира. Эта фаза расстраивает в основном из-за того, что Nameless King находится в воздухе, и поэтому его трудно удержать.

Вторая фаза, в которой Nameless King сталкивается с вами лицом к лицу, - это действительно сложная битва. Получив силу от своего теперь мертвого друга-дракона, Nameless King летит по полю битвы с заряженным молнией копьем, которое может поджарить вас всего одним ударом.

2. Orphan of Kos (Bloodborne)

В отличие от других боссов в этом списке, Orphan of Kos можно найти в готическом, вдохновленном HP Lovecraft Souls ответвлении Bloodborne. Помимо того, что Сирота Коса является одним из самых сложных боссов в серии Souls, он просто отвратителен. А именно: его излюбленное оружие - это его настоящий послед, которым он размахивает, как цепью, и бьет любого несчастного охотника, с которым сталкивается.

Он быстр, ловок и силен, но, прежде всего, он издает один из самых пронзительных воплей, который издавал любое вымышленное или иное существо. Рекомендуется играть с выключенным звуком.

1. Dragon Slayer Orenstein и Executioner Smough (Dark Souls)

Первое место в этом списке занимает, пожалуй, самый культовый бой с боссом во всей серии Souls. Уютный на вершине сияющего города Анор Лондо гибкий Orenstein и гигантский Smough ждут каждую безрассудную нежить, которая осмелится вступить в город богов.

Этот бой похож на битву с боссом Demon Prince, в котором игроки должны сразиться с тремя полными противниками: как только Orenstein или Souls умрут, оставшийся член дуэта поглотит силу своего павшего друга и станет сверхмощной версией.

Кроме того, преодоление расстояния между молниеносным застрельщиком и владеющим молотом гигантом, который может сравнять вас, как блин, превращает битву в сложную и незабываемую.

На этом мы завершаем список пяти самых сложных битв с боссами в серии Souls. Хотя каждый бой с боссом в Dark Souls предлагает свои уникальные задачи, эти пять выделяются как источник множества сломанных контроллеров и провозглашенных объяснений. 

Комментариев нет